Жизнь на краю

 Fallout 4  Прохождение побочных квестов Far Harbor  ClaraOswald 1512 0

Фракция: Жители Фар-Харбор

Локации для исследования:

  • Фар-Харбор

Встретиться с капитаном Эйвери

После того, как вы встали на защиту Корпуса вместе с жителями Фар-Харбор в ходе квеста «Прогулка в парке», капитан Эйвери готова поверить, что вы не будете создавать проблемы и просит вас помочь её людям: Морячке, Кэсси и другим жителям дока. Даже если они будут отмахиваться от вашей помощи. И заранее благодарит вас.

Помочь жителям Фар-Харбор

Кто-то из жителей сам попросит вас о помощи, а кому-то её нужно будет предложить. У каждого из жителей свои проблемы, но каждому вы можете помочь. Ну и конечно, не за спасибо, а за награду.

Помочь Кэсси Далтон (Дополнительно)

Кэсси Далтон — старая женщина, последняя представительница своего рода. Она верит, что остров мстил её семье за их жадность и алчность и погубил одного члена семьи за другим. Ей нужно отмщения, и она просит вас сделать это за неё. Вы найдёте её, сидящей за столиком на причале возле входа в бар «Последний приют». Она даст вам квест «Кровавая волна».

Помочь Морячке (Дополнительно)

Морячка впечатлена тем, как вы защищали Корпус вместе с жителями Фар-Харбор. Она, возможно, даже сама подойдёт к вам попросить о помощи. Морячка следит за состоянием Корпуса и его укреплениями. Для его починке ей требуются особые электроинструменты, которые можно найти в дубильне «Иглс-Коув». Если вы согласитесь у вас активируется квест «Пробоина».

Помочь капитану Эйвери (Дополнительно)

Капитану Эйвери тоже понадобится ваша помощь, но не сразу. Это задание появится после того, как вы дойдёте до Акадии с Лонгфелло в квесте «Прогулка в парке».

Капитан Эйвери беспокоится о водоснабжении города, потому что конденсаторы тумана, защищавшие дорогу до ближайшей водоочистной установке, вышли из строя. Она направила туда Говарда Дунабара, но он не вернулся. Она надеется, что вы сходите на разведку, а в случае худшего почините конденсаторы тумана вместо Говарда. Этот квест называется «Безопасный путь».

Поговорить с Тедди Райтом

После того, как вы окажете помощь жителям Фар-Харбор, необязательно всем, к вам подойдёт Тедди Райт, местный врач. Он считает вас интересным экземпляром и хотел бы помочь вам завоевать уважение суровых островитян. Он придумал безумный способ, которым можно даже самого упёртого здешнего жителя расположить к себе. В былые времена предводителей выбирали с помощью так называемого «Танца капитана». Его Тедди и предлагает вам исполнить, но об этом подробнее в квесте «Ритуал посвящения».

Если вы не закончили все перечисленные выше квесты, то хотя бы убедитесь, что вы поговорили с указанными жителями, которым предлагалось помочь, просто, чтобы получить от них квесты и выполнить их позднее.

Мне нравится    2