Безопасный путь

 Fallout 4  Прохождение побочных квестов Far Harbor  ClaraOswald 794 0

Фракция: Жители Фар-Харбор

Кто выдаёт: Капитан Эйвери

Локации для исследования:

  • Корпус
  • Город Фар-Харбор

После защиты Корпуса от нападения в квесте «Прогулка в парке» капитан Эйвери попросила вас помочь жителям Фар-Харбор, и активировался квест «Жизнь на краю». У неё тоже есть для вас задание, однако вы сможете его получить только после того, как доберётесь до Акадии в конце квеста «Прогулка в парке». Капитан Эйвери беспокоится о водоснабжении города: конденсаторы тумана, защищавшие дорогу до ближайшей водоочистной установке, вышли из строя. Она попросила вас найти Говарда Дунабара, которому было поручено их отремонтировать. Скорее всего он угодил в клешни болотников. Капитан Эйвери надеется, что вы согласитесь сходить на разведку и сможете починить конденсаторы, если Говарда больше нет. Разумеется она готова заплатить. Если вы согласны, то держите путь из города на юго-запад.

Найти Говарда Дунбара

Сначала нужно разыскать Говарда и узнать, что с ним приключилось. В любом случае он унёс запчасти для починки конденсаторов с собой, их нужно забрать. Подойдя к окраине города за одним из домов вы обнаружите  Говарда Дунбара в компании болотников. Убейте этих тварей, к сожалению, это не спасёт Говарда, но хотя бы отомстите за него.

Заберите у него детали для конденсаторов тумана, и отправляйтесь чинить их самостоятельно.

Использовать модули питания для ремонта конденсаторов тумана

Все сломанные конденсаторы тумана находятся близко. Первый вы обнаружите в нескольких шагах от тела Говарда, а остальные чуть выше по дороге в гору.

Для того, чтобы починить их, просто подойдите к ним поближе и нажмите клавишу [E] — ничего сложного. У последнего сломанного конденсатора возможно придётся убить ещё пару болотников.

Вернуться к капитану Эйвери

Вернитесь к капитану Эйвери и сообщите о том, что вам удалось отремонтировать конденсаторы тумана, защищавшие дорогу к водоочистной установке Фар-Харбора. Также придётся сообщить плохую новость о гибели Говарда. Она, как и обещала, заплатит вам крышками.

Харизма

Вы можете потребовать от капитана Эйвери больше денег за рискованную работу (уровень убеждения — лёгкий, средний, сложный).

Награда: 200 крышек (стандартная)

Мне нравится    3