Огневая поддержка

 Fallout 4  Прохождение Братства стали  ClaraOswald 5213 0

Помимо квеста «Побудка», через который можно вступить в Братство стали, есть ещё этот квест. В случае если вы выполните его первым, то необходимость в предыдущем отпадёт.

Локации для исследования:

  • Кембридж
  • Кембриджский полицейский участок

Прослушать военную частоту AF95

Во время путешествия рядом с Лексингтоном, Колледж сквер или к югу от завода «Корвега», например, когда вы направлялись от Конкорда на юго-восток, ваш Пип-Бой поймает военную радиочастоту. Прослушайте её, а затем направляйтесь в Кембриджский полицейский участок. 

Добраться до полицейского участка в Кембридже

Дойдя до полицейского участка, будьте готовы к сумасшедшему бою с десятками гулей.

Помочь солдатам

Окажите солдатам огневую поддержку в борьбе с гулями и не думайте, что они слишком быстро закончатся.

Поговорить с паладином Дансом

Когда бой закончится, поговорите со здешним командиром, паладином Дансом. Расскажите ему кто вы и зачем пришли. Он попросит вас отправиться вместе с ним в «Аркджет системс» за коротковолновым передатчиком. Соглашайтесь.

Харизма

Вы можете попробовать убедить паладина Данса нанять вас. В случае удачи вы получите большое вознаграждение крышками в конце квеста «Призыв к оружию».

Но прежде, чем приступить к операции, паладин Денс предлагает зайти в полицейский участок и взять всё необходимое.

Здесь вы найдёте разбросанные боеприпасы, лекарства и химпрепараты, но не думайте, что химпрепаратов очень много, ну может за исключением лишь комнаты, где хранились улики и конфискованные вещи преступников (комнаты с запороленным терминалом). Там есть чем поживиться. И не забудьте спуститься в гараж, там есть станция обслуживания брони. Здесь вы можете оставлять свою силовую броню в любое время. 

 

Мне нравится    2