Кто такая Билли Лерк из Dishonored: Death of the Outsider

 Dishonored: Death of the Outsider  ClaraOswald 673 0

15 сентября 2017 года серия Dishonored пополнится самостоятельной игрой Dishonored: Death of the Outsider, в которой вам предстоит сыграть за Билли Лерк, она же Меган Фостер, капитан «Падшего дома» в Dishonored 2. Bethesda выпустила видеоролик с новыми фрагментами игрового процесса и комментариями Харви Смита, творческого директора Arkane Studios. Из него мы чуть больше узнаём об этом персонаже.

Начнем с того, что мы уже знаем о Билли Лерк. Она играет значимую роль в мире Dishonored. Билли была в рядах убийц императрицы Джессамины Колдуин, затем встречалась нам в дополнениях к Dishonored: The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches, где была правой рукой Дауда, и, наконец, в Dishonored 2 она была капитаном «Падшего дома» под именем Меган Фостер. Конечно же, преданные поклонники серии это и так знали, но незнание этой информации не помешает новичкам насладиться игрой в Dishonored: Death of the Outsider. Это самостоятельная история про авантюру, которая изменит мир. Билли Лерк намерена убить потустороннее богоподобное существо, Чужого, стоящее за каждым кризисом, сотрясавшим Островную Империю.

По обыкновению, Arkane Studios даст игрокам самим выбрать стиль игры, предлагая лишь набор умений персонажа, которыми вы можете жонглировать по-своему усмотрению. Вот некоторые особенности Билли Лерк, которые подарят ей сверхспособности:

  • Артефакт Осколок Ока в глазнице
  • Рука, собранная из частиц Бездны
  • В качестве оружия клинок, которым когда-то принесли в жертву Чужого
  • Талисман «Шепот крыс», позволяющий слышать крыс в разных уголках города
  • Электрическая пищаль, закреплённая в руке и стреляющая заряженными снарядами

Пока, не совсем понятно, как все это будет работать и какими способностями наделит персонажа, но будем надеяться, что Bethesda в скором времени приоткроет завесу тайны.

Dishonored: Death of the Outsider выйдет 15 сентября 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Вы можете уже сейчас сделать предзаказ игры всего за 699 рублей вместо 859 рублей, перейдя по ссылке.

Мне нравится    3

Билли Лерк играет большую роль в мире Dishonored. Теперь, в самостоятельной главе Death of the Outsider, вы впервые сможете сыграть за неё.

bethesda.net