Местонахождение всех картин в Dishonored: Death of the Outsider

 Dishonored: Death of the Outsider  ClaraOswald 1005 0

Как и в предыдущих частях серии, в Dishonored: Death of the Outsider вам предлагается собирать картины только теперь не Соколова, а другого художника по имени Элеутерио Сьенфуэгоса. Собрав все картины, вы заработает достижение игры «Ценитель искусства». С другими достижениями вы можете ознакомиться здесь. В этой статье мы расскажем вам о местонахождении всех картин в Dishonored: Death of the Outsider.

Оглавление:

Миссия 1 «Последний бой»

В первой миссии «Последний бой» вы отправляетесь на поиски Дауда в район Карнаки под названием Северный Кампо Сета. По пути вы сможете собрать лишь одну картину.

Картина в бане «Альбарка»

Войдите в баню «Альбарка», куда вы направились в поисках Дауда, и спуститесь вниз в бойцовский клуб. Картина висит прямо над рингом, и на ней изображен Чужой. Вам необходимо собрать картину до того, как вы освободите Дауда. В противном случае картину заберёт Дауд. Достать картину можно, взобравшись на табло, висящее рядом с картиной, и отклонившись в сторону картины, как будто выглядываете из-за угла. Это можно сделать комбинацией клавиш Alt + Q или Alt + E.

Миссия 2 «По чернильному следу»

Вторая миссия под названием «По чернильному следу» более богата на коллекционные картины. Всего за миссию в Верхней Кирии вы сможете найти 3 картины, две из которых находятся в одной локации.

Картина в аптеке Сьенфуэгоса

Аптека Сьенфуэгоса расположена у подножья лестницы, ведущей к банку «Займы и вклады Майклс». Сама аптека заперта, но окно на втором этаже открыто. Заберитесь на козырёк витрины, а затем в проберитесь в окно. Нужная вам картина «Освещенная вершина» стоит на полу напротив открытого окна. В серванте рядом вы найдёте амулет, об остальных амулетах читайте здесь.

Картина в кладовой дома Шань Юня

В доме Шань Юня вы найдёте целых две коллекционные картины, но сначала вам придётся найти способ проникнуть внутрь. Первый вариант — пройти через проход, расположенный на третьем этаже в клубе Спектор, что находится по соседству с домом. Второй — узнать секретный стук возлюбленной Шань Юня миссис Эолины Рей, что живёт в квартире над цветочным магазином. Для этого вам придётся нанести ей визит и прочитать письмо, лежащее на её столе.

Оказавшись в доме Шань Юня, поднимитесь на третий этаж. Пройдите по коридору до кухонного лифта и зайдите в комнату напротив него. В этой кладовой вы найдёте коллекционную картину «Впечатление от Бездны, #3». Она стоит на полу.

Картина в спальне Шань Юня

Вторая картина находится в спальне Шань Юня, расположенной на том же третьем этаже. Картина «Впечатление от Бездны, #2» висит на стене, справа от входа.

Миссия 3 «Ограбление банка»

В третьей миссии «Ограбление банка» вы сможете найти 4 картины, три из которых принадлежат Сьенфуэгосу и одна другому — автору.

Картина Луки Абеле в курьерской лодке

По контракту «Знаток искусства» вам необходимо найти картину, нарисованную Лукой Абеле. Она лежит в запертой курьерской лодке, которая пришвартована там же, где и ваша шлюпка, или если вы не забрали шлюпку, то ориентируйтесь на метку контракта. Ключ от курьерской лодки вы найдёте на трупе, что плавает прямо под лодкой. Заберите ключ, и всё содержимое лодки, в том числе коллекционная картина, ваше.

Картина на аукционе на Колиброн-плаза

Выполняя необязательное задание по поиску маковой настойки, предназначенной для усыпления всей стражи банка, вы окажетесь на аукционе на Колиброн-плаза. Участвовать в аукционе или просто всё украсть — дело ваше. Среди лотов будет коллекционная картина «Крысиный Пастух».

Картина в коридоре верхнего этажа банка

Проникнув в банк через крышу и предварительно усыпив всю стражу, спуститесь на верхний этаж банка и пройдитесь по его коридору. Когда дойдёте до играющего аудиографа, поднимите глаза на картину, висящую на стене. «Впечатление о Бездне, #4» дополнит вашу коллекцию картин.

Картина в архиве банка

Ещё одну коллекционную картину можно найти в архиве банка, который расположен на нижнем этаже внутреннего дворика банка. На пути у вас будет электрическая защита на полу, которую вы можете отключить в конце зала, используя Перемещение, или просто обойти, не вставая на пол вовсе. Картина стоит во втором пролёте архива, у него дверь открыта больше всего. Стоит остерегаться часового солдата, о которого можно спрятаться на верхушках стеллажей. Теперь и «Впечатление от Бездны, #1» в вашей коллекции.

Кстати, на этом моменте достижение «Ценитель искусства» становится вашим! Поздравляем!

Мне нравится    3