Новые и улучшенные способности в Dishonored 2

 Dishonored 2  ClaraOswald 878 0

Сохраняя приверженность принципам моделирования геймплея, Dishonored предлагает игрокам экспериментировать с большим количеством суперспособностей, управляя ими лишь кончиками пальцев. А взаимосвязанная система дарит гибкость игрового процесса, поэтому игроки могут выбирать любую подходящую им стратегию. 

Dishonored 2 построен на том же фундаменте, позволяя вам покреативить с набором новых и улучшенных способностей. На YouTube существует бесчисленное количество видео, демонстрирующих комбинации способностей из первой игры, позволяющих уничтожать врагов, но для игроков, предпочитающих тактику скрытности, сочетание способностей было ограничено. Однако в Dishonored 2 Arkane Studios учла прошлые ошибки, позволяя вам почувствовать себя сильным, независимо от стратегии.

Также стоит отметить, что теперь у игроков будет больше возможностей для развития их способностей по ходу игры, благодаря новой системе, предполагающей более одного апгрейда для каждой из сил. Разработчики представили все способности в виде дерева. Так что в зависимости от вашей стратегии игры вы можете улучшать смертоносные способности, не смертельные или скрытые. Все деревья различны. Некоторые идут по прямой, а потом начинают разветвляться. Другие же наоборот сразу раскидываются веером.

Как уже известно, в Dishonored 2 вам представится возможность выбрать одного из двух персонажей для игры — Корво Аттано и Эмили Колдуин. Каждый из них обладает своим набором сверхъестественных способностей.

Заклеймённая меткой Чужого, Эмили Колдуин получает сверхъестественные способности, чтобы использовать их в миссии по возвращению трона Дануолла. Некоторые силы Эмили делит со своим отцом Корво Аттано, но большинство её способностей совершенно новые в серии Dishonored. Подробнее о способностях Эмили Колдуин в Dishonored 2 читайте здесь.

А что касается Корво Аттано, то он возвращается в качестве играбельного персонажа в продолжении серии, но не ждите того, что вы начнете игру со всеми теми способностями, с которыми вы завершили первую часть. Хоть Arkane и не разглашает подробности, но что-то произойдёт с Корво, что заставит его потерять часть способностей, так что вам придётся восстановить их и улучшить. Некоторые из способностей Корво претерпели немалые изменения, подробнее о них смотрите здесь.

Мне нравится    3

Dishonored 2 построен на том же фундаменте, позволяя вам покреативить с набором новых и улучшенных способностей.

gameinformer.com