Нейропозин в Deus Ex: Mankind Divided — расположение и использование

 Deus Ex: Mankind Divided  RJ 1643 0

Нейропозин — это предмет в Deus Ex: Mankind Divided. Это дорогое лекарственное средство, которое предотвращает отторжение аугментаций. Вы можете собирать бутылки нейропозина во время игры, кроме того есть несколько способов их использования. Если вы хотите знать, что делать с этим, вы попали туда, куда нужно. В этом гайде мы расскажем вам о местоположении нейропозина и использовании его в Deus Ex: Mankind Divided.

Вы можете продавать нейропозин на черном рынке за хорошую цену, но хранить несколько бутылей всегда будет умной мыслью. Вы можете обменивать его на информацию в некоторых случаях. Если кто-то страдает от отторжения, вы можете отдать им его и они вас вознаградят за это.

Этот гайд всё ещё в процессе написания. Мы обновим его новой информацией по мере прохождения игры.

Местоположение нейропозина у фонтана Капека

После того как вы встретитесь с Коллером в его убежище, оглядитесь по этому месту и вы найдёте полку с медикаментами. Если вы уже прошли это место ранее, возвращайтесь в «Машину времени» с южной стороны локации — вы можете попасть туда в любое время.

Возвращайтесь назад в аллею за домом Коллера. Входите в синее полуразрушенное здание и пробейте дыру в стене над матрасом. Спускайтесь вниз по трубам и осмотрите тайник. Там будет две бутылки нейропозина.

Ещё одну вы можете найти во дворе к северу от полицейского поста. Она находится в сейфе, который охраняет головорез. Вы можете сразиться с ним, либо использовать уступы и подкрасться к нему. Когда вы с ним покончите, взломайте сейф и обыщите его.

Пока вы будете во дворе, сломайте стену с голубым граффити. Прыгайте вниз с в тоннель и идите налево. Вы найдёте труп и бутылку нейропозина рядом с ним.

Идите в апартаменты 23 в доме Адама. Вы можете либо взломать дверь, либо прыгнуть через окно, используя фонтан во дворе. Когда вы окажетесь там, найдите холодильник на кухне и передвиньте его. Взломайте сейф и получите бутылку.

Направляйтесь в переулок за домом Дженсена. Спуститесь в канализацию, поверните направо и следуйте по тоннелю, пока не доберётесь до логова культиста. Поднимитесь по лестнице за пьедесталом, поверните налево и следуйте по дорожке к комнате Великого Ричарда. Вы обнаружите медицинский контейнер с медикаментами на рабочем столе.

Расположение нейропозина в Пилигриме

Направляйтесь в жилой доме на северо-востоке локации. Поднимайтесь на верхний этаж и осмотрите квартиру под номером 96. Взломайте замок на двери и войдите в спальную. Взаимодействуйте с часами на стене возле стола — она откроет секретную дверь. Войдите в мастерскую и заберите бутылки — одну на полке на левой стороне стола, а другую за ноутбуком.

Нейропозин в «Пэлисейде»

Когда вы выберетесь из метро в Пэлисейде, поверните направо и направляйтесь в первый магазин справа (Негоцио ди Магия). Обойдите продавца и спуститесь по лестнице в подвал. Войдите в первую комнату и осмотрите контейнер с медикаментами под столом. Бутылка будет внутри.

Мне нравится    7