Локации Brink

Аэропорт

 Brink  Локации  RJ 1896 0

Аэропорт Ковчега или просто Аэропорт - локация, где знаменитости раньше прилетали и вылетали из Ковчега, а теперь это заброшенное место, так как теперь некому летать из и в Ковчег, что сделало его совершенно бесполезным.

На карте отображается сенсор безопасности, который активирует тревогу, когда кто-то проходит через лазеры. Рекомендуется избегать лазеров, перепрыгивая их или проскальзывая под ними, или же вы можете специально активировать тревогу и быть вскоре убитым.

Термоядерная энергетическая установка Ковчега

 Brink  Локации  RJ 2005 0

Термоядерная энергетическая установка Ковчега - локация на ковчеге. Здесь будет происходить немало баталий за энергетические ресурсы плавучего острова.

Контейнер-сити

 Brink  Локации  RJ 1957 0

Контейнер-сити был первым корабельным портом Ковчега. Когда беженцы пришло на Ковчег, порт стал местными трущобами, где сейчас проживают повстанцы. Поверхности этой локации - невероятное место для практики системы SMART.

Изначально использовался как порт и склад для длительного хранения вещей. После, по нуждам "гостей", заброшенные морские контейнеры поспешно и весьма небрежно преобразовали в жилые помещения. С огромным притоком беженцев образовался Контейнер-сити, который в настоящее время - ветхие трущобы.


Контейнер-сити до разрухи

Отсутствие обслуживания, морская коррозия, а также постоянные грабежи ускорили процесс разрушения. Старые ржавые контейнеры выстраиваются в невероятно высокие пирамиды и, кажется, что скоро это все не выдержит, и город полностью разрушится.

Теперь тысячи мужчин, женщин и детей живут в тесных, замкнутых пространствах практически в полном отсутствии снабжения жизненно-важных ресурсов. Из-за этих бед родилось сопротивление, которое продолжает держаться в городе, в качестве базы, прячась среди гражданского населения.

Реактор

 Brink  Локации  RJ 1611 0

Реактор - локация в Brink, где Сопротивление должно будет сразиться с Охраной, чтобы уничтожить ядро реактора.

Реактор первоначально не существовал на Ковчеге, а был построен после того, как беженцы начали заселять его. Первоначально Ковчег должен был стать воплощением "зеленой энергии" - совершенно экологической, чистой и эффективной. Когда беженцы начали прибывать, экологически чистой энергии стало недостаточно для поддержания перенаселенного города. В отчаянии, владельцы Ковчега заказали строительство огромного ядерного реактора, чтобы снабдить энергией всех новых жителей.

Верфь

 Brink  Локации  RJ 2018 0

На протяжении многих лет, Ковчег собрал огромное количество заброшенных и разрушенных судов. Те, более не способные на морские похождения, использовались на плавающем доке в качестве источника запасных частей и металлолома - недостающим и жизненно-важным ресурсов на Ковчеге. Огромное количество старых лодок и кораблей по всему порту - океанские лайнеры, круизные корабли, прогулочные катера и даже полузатопленный военный эсминец - все они лежат как лоскутное одеяло среди кучи платформ и кабелей. С течением времени эту местность заселяли беженцы - места нехватает и буквально некуда больше идти.

Верфь расположена прямо на границе между территориями Охранников и Сопротивления. На момент начала игры она находится во власти Сопротивления и вероятней всего первые миссии за Охранников будут проходить именно там.