Рождество в Steam

 HorsyNox 1560 17

Steam знаменит своими супер-распродажами. Несколько раз в год этот сервис цифровой дистрибуции устраивает гигантские скидки, во время которых многие игры можно купить за ОЧЕНЬ скромную сумму. Иногда даже дешевле, чем пиратские диски. При этом трудно не стать вороной, которая хватает с прилавков всё, что блестит. Благо, у тех, кто бывал на прошлых распродажах, многое уже есть.

Самая грандиозная распродажа по традиции проходит на католическое рождество и новый год. Вот она, собственно, и началась 19 декабря (и продлится аж до 1 января). По началу сервис ужасно глючил от наплыва посетителей, но сейчас вроде всё немного стабилизировалось. Помимо скидок, в Стиме можно совершенно бесплатно выиграть новые игры или скидочные купоны, выполняя задания и зарабатывая достижения в указанных вот на этой странице играх. Каждый день список скидок и заданий обновляется в 22 часа по московскому времени. Следите за таймером на главной странице.

Кто-нибудь что-то уже купил или выиграл? Мне, например, пока что достался купон -33% на все игры от Valve, но они у меня в общем-то почти все есть ещё с прошлого рождества. Посмотрим, что будет дальше.

PS. Забыл сказать. Один человек, у которого по итогам распродажи окажется больше всего угольков (иногда попадаются вместо подарков), получит в подарок вообще-все-игры-в-steam! Подробности на этой странице.

Мне нравится    1