О новых и старых героях в видео «Вместе мы сила» Wolfenstein 2: The New Colossus

 Wolfenstein 2: The New Colossus  ClaraOswald 437 2

Как мы уже знаем, Би Джей Бласковиц вернётся в Wolfenstein 2: The New Colossus, чтобы вновь сразиться со злобными оккупантами и освободить свою родину. Но вернётся он не один. Вместе с ним вы снова увидите полюбившихся участников «Круга Крайзау» — немецких повстанцев, к которым Бласковиц примкнул в первой части игры. Однако, число его друзей по ходу игры вырастет и пополнится новыми союзниками и интересными персонажами, о которых разработчики вкратце поведали в новом видеоролике «Вместе мы сила».

В финале Wolfenstein: The New Order Би Джей оказался на грани смерти после сражения с Черепом, и в начале новой части он пытается залечить полученные ранения. Нацисты захватили практически всю планету, в том числе и построенную некогда на идеалах свободы Америку, в которой и будут происходить события Wolfenstein II: The New Colossus. Би Джею как никогда есть за что бороться, так как в скором времени у них с Аней, его возлюбленной из первой части, появятся дети. Теперь его тревожит не только судьба родины, друзей и близких, но и будущее его детей.

Итак, вместе с Би Джеем в The New Colossus в бой отправится Аня, любимцы публики Сет Рот, Макс Хасс и Бомбата. Вы также увидите Фергюса или Вайата, между которыми вновь придётся выбирать — кто из этой пары будет сопровождать вас по ходу игры, и на сей раз этот выбор повлияет не только на ход повествования. С Фергюсом в придачу вам достанется мощная пушка «Лазеркрафтверк», с Вайатом — «Дизелькрафтверк».

Би Джей и его команда будут рассекать по разным уголкам страны на атомной подводной лодке «Молот Евы», которая по совместительству будет основной зоной игры, и поднимать народ на борьбу, разжигая пламя новой американской революции. Но палки в колёса им будет вставлять вернувшаяся фрау Энгель, жаждущая свести с Бласковицом счёты.

Вам в роли Би Джея предстоит сражаться с нацистами в разных частях страны: от Манхэттена, разрушенного ядерной бомбой, до захолустного города Розуэлл и заболоченных окрестностей Нового Орлеана. Вы познакомитесь с новыми персонажами и группировками сопротивления, но собрать их вместе и устроить настоящую революцию будет непросто. Новые союзники Бласковица, как и старые, являются полноценными личностями с собственными взглядами и идеалами. С некоторыми вы уже можете познакомиться в видео:

  • Хортоном, лидером повстанцев Нового Орлеана
  • Грэйс из Манхэттена, возглавляющей Чёрный революционный фронт
  • Персонажем по имени Суперчудила, который обещает быть интересным.

Чтобы освободить родину и разжечь пламя новой революции, Би Джею потребуется помощь всех союзников: старых и новых, слегка чокнутых и трезвомыслящих. А мы познакомимся с ними поближе 27 октября 2017 года, когда Wolfenstein II: The New Colossus выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Мне нравится    2

Мы обожаем наших персонажей. Мы получили огромное удовольствие, создавая их столь непохожими друг на друга.

bethesda.net