Новый трейлер к Watch Dogs 2 демонстрирует DLC No Compromise и крупное обновление

 Watch Dogs 2  ClaraOswald 988 0

Для игроков Watch Dogs 2 у Ubisoft отличные новости. Во-первых, это выход бесплатного апрельского обновления, которое можно считать одним из самых крупных и которое уже доступно на всех платформах. И во-вторых, скорый выход третьего дополнения к Watch Dogs 2 под названием No Compromise («Никаких компромиссов»), в котором DedSec придётся иметь дело с русской мафией. Как и все дополнения до этого, вышло оно сначала на PlayStation 4 в раннем доступе 18 апреля, а на ПК и Xbox One появится 18 мая.

Бесплатное апрельское обновление Watch Dogs 2

Бесплатное апрельское обновление Watch Dogs 2 уже доступно на всех платформах с 17 апреля. На данный момент это самое масштабное обновление игры, которое включает новый бесплатный контент. Итак, в обновление Watch Dogs 2 вошло:

  • Новый сетевой PvP-режим «Против0стояние», в котором игроки сражаются 2 на 2, при этом в команду можно выбрать как друга, так и случайного игрока. Игра в режиме «Против0стояние» происходит в 15 различных зонах и включает три типа задач, связанные с хакерскими навыками: похищение дисков, загрузка файлов и взлом / защита серверов. 

  • Сетевые гонки — теперь все виды гонок: кадрокоптеров, на электрокарах и мотокросс доступны в сети с отдельными списками лидеров и возможностью выигрыша сезонной награды.
  • Ограбление бронефургона — Обнаружили бронефургон в игровом мире Watch Dogs 2 — попробуйте взломать его и отразить атаку полицейских. За это вас ждёт внушительная сумма денег и фолловеры.
  • Пейнбольная винтовка — создайте её на 3D принтере и оглушайте оппонентов.
  • Новая одежда — 13 новых предметов одежды в различных магазинах игрового мира.

Конечно же, апрельское обновление принесло игрокам, помимо нового контента, улучшение некоторых аспектов игры и исправление ошибок.

Дополнение No Compromise для Watch Dogs 2

Дополнение «Никаких компромиссов» для Watch Dogs 2 — это третье по счёту дополнение, которое можно приобрести отдельно либо в составе Season Pass для Watch Dogs 2. 18 апреля оно стало доступно для пользователей консоли PlayStation 4, а 18 мая станет доступно на ПК и на Xbox One. В нем DedSec придется столкнуться с русской мафией с извращенскими наклонностями. Итак, в дополнение No Compromise войдёт:

  • Операция DedSec «Московский гамбит»
  • 6 испытаний на время для одиночной игры с отдельными списками лидеров
  • Новая одежда и новый транспорт
  • Специальные действия сотрудников служб спасения: полицейских, пожарных и работников скорой помощи
  • Два вида несмертельного оружия: пневматическое ружье и шоковая снайперка.

В общем, игрокам Watch Dogs 2 будет чем заняться в ближайшее время. 

Мне нравится    0

Дополнение «Никаких компромиссов»: операция DedSec пошла не по плану, когда в дело вмешалась русская мафия.

watchdogs.ubisoft.com