Второе DLC «Биотехнологии» для Watch Dogs 2 выйдет 21 февраля

 Watch Dogs 2  ClaraOswald 714 1

Стала известна дата выхода второго дополнения для Watch Dogs 2. «Биотехнологии» (Human Conditions) станет доступно 21 февраля 2017 года и подарит вам более 5 часов новых приключений, операций и испытаний в мире хакеров. Создатели говорят, что это самый большой набор материалов из существующих на данный момент.

Дополнение «Биотехнологии» включает 3 новых миссии, по завершению которых вы раскроете самые нашумевшие скандалы Сан-Франциско. В ходе выполнения операций вам предстоит столкнуться с организациями с высокотехнологичной охраной, а также с русской мафией, «Братвой». Создатели Watch Dogs 2 намекаю на появление уже знакомых персонажей по предыдущей игре.

Помимо новых миссий дополнение Human Conditions будет содержать элитное совместное испытание, которое будет сложнее тех, что представлены в основной игре. DedSec придётся разобраться с новой группировкой «Крюки», наладившей контакт со всеми бандами побережья. Отличительной особенностью испытания станет размер территории, на которой оно будет проходить. Она большая и ограничивается несколькими регионами, на которых раскиданы различные цели. Ваш ждёт больше 10 вариантов новых заданий и больше 30 новых мест. У владельцев дополнения появится возможность пригласить в элитные испытания в режиме гостя игроков, у которых нет этого дополнения.

Игрокам предстоит столкнуться с новым видом врагов — глушителями, экипированными новыми девайсами, способными деактивировать все объекты, поддающиеся взлому. Придётся быстро подстраиваться под меняющиеся условия игры, когда поблизости глушитель.

Дополнение «Биотехнологии» для Watch Dogs 2 не расширит карту игры, но добавит новые места и разнообразие в уже существующие регионы.

Игроки смогут найти новые интерьеры, например, технологические компании и штаб-квартиры. Кроме того, были переработаны регионы из базовой игры – появились мобильный госпиталь, лагерь бездомных, даже огромная яхта («Тачанка») в центре залива! Так что есть что поизучать.

Фабиан Саломон, продюсер студии Ubisoft Paris

Дополнение «Биотехнологии» (Human Conditions) для Watch Dogs 2 выйдет уже совсем скоро, 21 февраля 2017 года, так что уже сейчас можете отметить в своих ежедневниках более 5 часов на его прохождение, а лучше весь день.

Мне нравится    0

Больше пяти часов новых операций, испытаний и приключений из жизни хакеров

blog.ru.playstation.com