8 минут геймплея Uncharted: The Lost Legacy с PSX 2016

 Uncharted: The Lost Legacy  ClaraOswald 181 0

В ходе мероприятия PlayStation Experience 2016 Naughty Dog анонсировали отдельную главу серии Uncharted, которая выйдет в скором времени и будет называться Uncharted: The Lost Legacy. Можно назвать это спин-оффом для Uncharted 4: A Thief's End. В геймплейном видеоролике демонстрируется игра за молодую женщину, которая позже снимает хиджаб. Под ним Хлоя Фрейзер, известный персонаж серии и недолгий любовный интерес Нейтана Дрейка, была впервые представлена в Uncharted 2. Мы также увидели возвращение наёмницы Надин Росс, одного из главных антагонистов Uncharted 4.

Uncharted: The Lost Legacy изначально разрабатывалась, как дополнение для Uncharted 4: A Thief's End, но команда Naughty Dog быстро поняла, что игра намного больше, чем простое DLC, и сменила приоритеты. The Lost Legacy будет самостоятельной историей, по игровому времени она будет больше, чем The Last of Us: Left Behind, но короче, чем Uncharted 4.

Действие игры разворачивается в основном в Индии, месте, с богатой игровой площадкой, в географическом плане, со скрытыми храмами и культовой архитектурой. А так как Хлоя наполовину индианка, её связь с этим регионом является значимой частью сюжета игры, который берёт начало после событий Uncharted 4: A Thief's End. Хлоя и Надин ищут древний артефакт, который должен находится в Индии — поиски приводят их в фантастические подземелья и пещеры.

Дата выхода Uncharted: The Lost Legacy пока неизвестна. Известно лишь, что это будет эклюзив для PlayStation 4, как и другие игры студии Naughty Dog.

Мне нравится    0
gameinformer.com