Элли и Джоэл вернутся в The Last of Us Part 2

 The Last of Us Part 2  ClaraOswald 386 0

The Last of Us была одной из лучших игр предыдущего поколения. Не удивительно, что многие ждали продолжения. И вот на PlayStation Experience 2016 Naughty Dog анонсировали сиквел — The Last of Us Part 2, в котором Элли и Джоэл вернутся с новым приключением. Подробностей о продолжении пока нет, но в дебютном трейлере нам показывают повзрослевшую Элли, играющую на гитаре, и мельком Джоэла.

Как и многие из вас, мы имеем глубокую привязанность к миру The Last of Us и его персонажам, и может показаться, что появление сиквела было предрешено, однако это не так. Мы знали, что это должна быть история, заслуживающая своего рассказа, и, что более важно, история, достойная Элли и Джоэла. Спустя несколько лет перебирания идей мы наконец нашли сюжет, который кажется особенным — историю, вовлекающую в грандиозное путешествие.

Нил Дракманн, креативный директор Naughty Dog

До релиза игры ещё далеко, но разработчики уже не могли ждать и намекнули, что ждёт игроков, выпустив дебютный трейлер The Last of Us Part 2. А ниже вы можете посмотреть на четыре арта по игре — места, которые вам ещё предстоит посетить.

Мне нравится    1

The Last of Us была одной из лучших игр предыдущего поколения, и мы не жалуемся, что Naughty Dog делает продолжение.

gameinformer.com