Первый взгляд на огромную карту Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

 Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands  ClaraOswald 410 2

Ubisoft заявила, что на сегодняшний день Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands является их крупнейшей приключенческой игрой в жанре экшен с открытым миром. Даже после того, как стало известно, что художественная команда создала целую страну Южной Африки в миниатюре — Боливию, сложно представить насколько в действительности карта игры огромна. Сейчас мы проясним некоторые моменты, которыми поделилась компания Ubisoft с порталом Polygon.

Карта Боливии в Ghost Recon Wildlands будет разделена на 21 регион, в каждом из котором своё собственное население. Каждый регион имеет свои крупные города и селения, автомагистрали и водные пути. Разработчики игры уверяют, что регионы будут также иметь собственную индустрию и образ жизни.

У нас насыщенная программа для неигровых персонажей настолько, что они и вправду живут в мире. Ночью они ложатся спать. Затем встают. Идут на работу. Независимо от того, взаимодействуете вы с ними или нет, они живут собственной жизнью.

Бенуа Мартинез, ведущий художник игры и технический арт-директор

Карта игры, помимо разделения на регионы, будет иметь 11 биомов, совершенно уникальных экологических территорий Боливии с собственным климатом, рельефом, растительностью и животным миром.

Нас ждёт просто огромны мир с кучей возможностей. Выход Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands запланирован на 7 марта 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Мне нравится    1

Даже после погружения в процесс создания целой страны Южной Африки в миниатюре, мы до сих пор не уверены насколько в карта большая.

polygon.com