The Walking Dead: The Telltale Series - A New Frontier выйдет в ноябре

 The Walking Dead: The Telltale Series - A New Frontier  ClaraOswald 665 0

С тех пор, как третий сезон The Walking Dead был представлен на E3 в июне, название и дата выхода держались в секрете. И вот, наконец, Telltale Games нарушила молчание и сообщила, что третий сезон будет называться The Walking Dead: The Telltale Series — A New Frontier, а первый эпизод выйдет в ноябре 2016 года на ПК, Mac, PlayStation 4, Xbox One и на мобильных платформах. Игра также будет продаваться в составе специального диска Season Pass для консолей, который будет включать премьерный эпизод третьего сезона и доступ для скачивания всех последующих эпизодов (всего их будет 5).

Третий сезон будет выступать в качестве продолжения того, что ранее произошло в нашей истории, а также станет новым началом после четырёх лет, прошедших с событий первого сезона. Как душераздирающая и ужасающая драма, A New Frontier продолжит исследование того, что значит выживать в мире, наполненном ходячими, и покажет наших персонажей, столкнувшихся с новыми правилами порядка и правосудия на полностью разрушенной земле, которую придётся открывать для себя заново остаткам человечества.

Кевин Брюнер, генеральный директор Telltale Games

В начале серии [The Walking Dead] мы исследовали вопрос, что значит защитить персонажа, такого как Клементина, любой ценой. Несколько лет спустя, встретив её впервые, Хавьер начнёт разгадывать тайну того, кем стала Клементина, и как её история пересекается с его собственной — они оба ещё ценят те же вещи, даже спустя долгое время после распада общества.

Кевин Боел, исполнительный продюсер серии
Мне нравится    0

Выход The Walking Dead: The Telltale Series - A New Frontier намечен на ноябрь 2016 года.

telltale.com