Древнее вино

 The Elder Scrolls IV: Oblivion  Прохождение квестов поселений  RJ 14528 0

Следующее задание довольно сложное и без точных указаний куда идти, выполнить его проблематично. Дает Вам это задание хозяйка таверны "Ваунет" по имени Нерусса. Таверна располагается к западу от Имперского города сразу за мостом, соединяющим город с материком. Нерусса просит добыть Вас 6 бутылок "Вина изгнания теней" для пополнения её коллекции вин. Она конечно расскажет Вам, где можно найти это вино, но спектр поисков окажется довольно обширен. Фактически это любой форт на территории провинции, а их примерно насчитывается около 50, но вот вино, которое она просит принести есть далеко не в каждом форте. Сразу сделаю небольшое уточнение, это вино всегда находится в только сундуках. Далее, я приведу список фортов, в которых можно найти "Вино изгнания теней" и местоположение этих фортов:

 

1. Форт Гриф находится к востоку от Бравила, на небольшом островке около впадения в реку Нибен реки "Серебряная рыба". Сундук с вином находится снаружи форта на самом верху, чтобы войти в форт поверните внизу слева от двери неприметный рычаг. Этот форт также проходит по квесту "Охота", который Вы можете получить в Бравиле у Урасанны Лош.

2. Форт Аурус находится недалеко на север от форта Грифа на правом берегу реки Нибен.

3. Форт Дирич находится примерно посередине между Корролом и Скинградом, но чуть западнее их обоих.

4. Форт Властарус находится восточнее Скинграда, немного южнее Золотого тракта.

5. Форт Магиа находится к востоку от Имперского города, на берегу реки Нибен, рядом с Красной кольцевой дорогой.

6. Форт Кармала находится на юге от Коррола.

7. Форт Скиния находится на юго-востоке от Чейденхолла

8. Форт Ирония (Fort Irony т.е. Железный, убить переводчика надо) находится на юго-востоке от Бравила, на левом берегу реки Нибен.

Есть небольшое примечание ко всему написанному, дело в том, что в каждом сундуке находятся сразу две бутылки вина, поэтому Вам придется обходить не шесть фортов, а всего лишь три. Сундуки, в которых находится вино, на вид самые обычные, имеют форму прямоугольного парралепипеда (спичечного коробка), т.е. крышки у них плоские и прямоугольные. Цвет сундуков темно-коричневый и они не заперты на какой-либо замок. Набираете требуемое количество вина, хотя если не лень, то можете и больше бутылок найти, они лишними не будут и возвращаетесь к тавернщице Неруссе. Она за шесть бутылок вина даст Вам 1000 золотых, также она скажет Вам, что если Вы найдете еще подобные бутылки вина, то она с радостью у Вас их купит. За каждую последующую бутылку "Вина изгнания теней" она будет платить Вам 100 золотых. На этом задание считается законченным.

Мне нравится    2