Искусство скрытности в новом трейлере Styx: Shards of Darkness

 Styx: Shards of Darkness  ClaraOswald 418 0

Styx: Shards of Darkness — сиквел игры Styx: Master of Shadows о приключениях зеленокожего гоблина-убийцы, вышедшей в 2014 году. В сиквеле всё от того же разработчика Cyanide Studio приключения Стикса продолжатся. 

Посмотрев новый трейлер, вы сможете оценить искусство скрытности Стикса — он прорывает эльфийскую оборону в скрытой атаке, используя метательные кинжалы, ножи, ловушки и даже люстры для отвлечения и убийства врагов, и крадёт заветный Кварц, источник магической силы.

Перевоплотитесь в шустрого гоблина Стикса, сила которого увеличена магическим янтарём, текущим по его жилам и предоставляющим ему множество магических способностей, таких как янтарное зрение, временная невидимость и даже возможность клонировать себя. Также в Styx: Shards of Darkness будет доступна система крафтинга, позволяющая Стиксу создавать инструменты  и устройства для отвлечения, вырубания и убийства его врагов.

Выход Styx: Shards of Darkness намечен на март 2017 на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Вы можете оформить предзаказ игры в Steam уже сейчас и получить 10%-ную скидку и эксклюзивный доступ к набору Акенаш, одеяние и кинжал из первого приключения Стикса.

Мне нравится    2

Посмотрите как Стикс прорывает эльфийскую оборону в скрытой атаке, используя кинжалы, ловушки и даже люстры, чтобы украсть заветный Кварц.

styx-game.com