Знакомимся с Персией в Civilization VI

 Sid Meier's Civilization 6  ClaraOswald 532 0

В скором времени игроков Sid Meier's Civilization VI ожидает выход двух новых цивилизаций, одна из них Персия, с которой мы сейчас познакомимся поближе, а также весеннее обновление 2017 года. Обновление принесёт изменение баланса и режима сетевой игры, а также исправление различных ошибок. Пока разработчики рассказали только о цивилизации Персии и её лидере, умалчивая о второй цивилизации и подробностях обновления.

Персию в Sid Meier's Civilization 6 возглавит Кир Великий, основатель Персидской империи, у которого, как и у всех лидеров, есть уникальная особенность — «Падение Вавилона». Персия получает дополнительные очки перемещения после объявления внезапной войны, а Кир получает меньше дипломатических штрафов, чем остальные правители за подобные действия.

Уникальная способность персидской цивилизации — «Сатрапии». Благодаря ей Персия получает повышенный доход от внутренних торговых путей и возможность бесплатно открыть международный торговый путь, изучив «Политическую философию».

Уникальный юнит Персии — бессмертный, который замещает мечников и силен в обороне.

Уникальное улучшение Персии — пайридаэза. Оно обеспечивает золото, культуру и престиж, а также дополнительные бонусы за прилежащие районы и городские центры.

Цивилизация Персии хорошо подойдёт игрокам, которые стремятся обогатить свою империю, но при этом не гнушаются молниеносными рейдами на соседние территории. Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить новые подробности про вторую цивилизацию, которая в скором времени появится в Civilization 6, и про весеннее обновление 2017 года.

Мне нравится    1

В Civilization VI скоро появятся две новые цивилизации! Первая – Персия, которую возглавляет Кир Великий.

civilization.com