Австралия появится в Civilization VI со следующим обновлением

 Sid Meier's Civilization 6  ClaraOswald 783 1

Firaxis Games и 2K Games сообщили, что в скором времени игроков Sid Meier's Civilization VI ждёт бесплатное обновление — «Австралийское летнее обновление 2017». Из названия уже ясно, что появится новая цивилизация Австралия, причем впервые в истории серии Civilization. Также обновление откроет доступ к мастерской Steam, утилитам для модификации и функционалу командной сетевой игры, чего ждали многие игроки. И это лишь самое основное, о чем пока рассказывают создатели игры.

В «Австралийское летнее обновление 2017» для Civilizatin 6 войдёт:

  • Командная сетевая игра — вы сможете покорять мир в компании друзей, вместе побеждая других игроков или ИИ-соперников.
  • Утилиты для модификаций и доступ к мастерской Steam, которая упростит просмотр и добаление модификаций
  • Будет отлажен баланс и исправлены ошибки, в том числе связанные с полярными шапками и торговыми маршрутами, устаревшими юнитами и совершенствованием ИИ

Пока это всё, что рассказали разработчики.

Дополнение «Австралия»

Цивилизация Австралии станет новым премиальным дополнением. Ранее у игроков ещё не было возможности сыграть за эту страну. Давайте немного разберёмся, что в ней особенного.

Уникальная особенность Австралии — «Земля антиподов», благодаря которой города, построенные на прибрежных клетках, дают больше жилья, а также увеличивается выработка других строений.

Возглавит цивилизацию Австралии Джон Кэтрин, 14-й премьер-министр Австралии. Он проявил себя с наилучшей стороны во время Второй мировой войны. Уникальная особенность Кэтрина — «Оплот цивилизации», благодаря ей Австралия получает прибавку к производству в начале оборонительной войны и за каждый освобожденный город.

Уникальный юнит австралийской цивилизации — австралийский солдат, диггер. Он получает прибавку к боевой мощи, когда бой ведётся на чужой территории и клетках суши, смежными с водой.

Уникальное улучшений Австралии — скотоводческая ферма. Она даёт пищу и производство, а также дополнительную пищу для примыкающих пастбищ.

К сожалению, о датах выхода «Австралийского летнего обновления 2017» и дополнения «Австралия» ничего не сказано, так что пока не известно, когда игроки смогут воспользоваться всеми новыми возможностями.

Мне нравится    1

Уже скоро в Steam появится еще одно бесплатное обновление Civilization VI.

steamcommunity.com