Анонсирующий трейлер Middle-earth: Shadow of War

 Middle-earth: Shadow of War  ClaraOswald 577 0

Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала Middle-earth: Shadow of War от разработчика Monolith Productions, сиквел игры Middle-earth: Shadow of Mordor, которая в своё время заработала более 50 игровых наград. Продолжение будет отличаться оригинальным сюжетом с возвращением Талиона и Келебримбора, которые должны будут отправиться в тыл врага, создать свою армию и обратить весь Мордор против Тёмного властелина, Саурона.

В Средиземье: Тени войны, так игра называется в русской локализации, игроки завладеют новым Кольцом Власти и будут противостоять смертельным врагам, включая Саурона и его Назгула, в грандиозных сражениях за Средиземье. Система «Заклятые враги» сделает открытый мир сиквела ещё более интересным, создав уникальные биографии каждому врагу и стороннику. Персонализация, присущая первой игре, теперь распространится на весь мир, в котором окружение и персонажи будут формироваться на основе действий и принятых решений игрока.

Middle-earth: Shadow of War будет доступна 22 августа на ПК, PlaySatation 4 и PlaySatation 4 Pro, Xbox One и Project Scorpio. Однако в России с русскими субтитрами игра выйдет 25 августа. 8 марта состоится первый показ геймплея игры.

Мне нравится    0

Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала Middle-earth: Shadow of War, сиквел игры Middle-earth: Shadow of Mordor.

allgamesdelta.net