Walmart слил анонс RAGE 2?

 Bethesda Softworks  RJ 466 3

Начинается. До E3 2018 осталось всего ничего — чуть больше месяца, однако появляются первые сливы. Что же нам стало известно сегодня? Давайте разберёмся поподробнее.

Сегодня произошло странное обновление официального Twitter-аккаунта RAGE. В нём были удалены все предыдущие опубликованные твиты и вместо них появился новый. В нём идёт обращение к торговой сети Walmart, которая слила информацию о возможном анонсе RAGE 2. Само изображение (с комментариями Twitter-аккаунта) вы можете увидеть выше. Если коротко, то там написано примерно следующее:

Некорректный ключевой арт.

Неверный шрифт!!! Не все буквы написаны капсом :(

Потеряли возрастной рейтинг

А справа стоит розовая печать с буквой А, которая являлась логотипом первой части игры.

Похоже таки это был официальный слив и на E3 2018 (или же перед ней) нас ждёт интересный анонс от id Software. Ждать осталось недолго. Однако официальные представители компании в лице Пита Хайнса (который заправляет маркетингом в компании) разочаровано посетовали:

Вот из-за такого мы и не можем сделать некоторые классные вещи.

Пит Хайнс, глава по маркетингу и коммуникациям в Bethesda

Для тех кто вообще не в теме — первая RAGE это новая игра от id Software, в которой разработчики попытались попробовать себя в более открытом мире. Сама игра представляла собой шутер от первого лица, который разбавлялся гоночками, квестами и взял в себя некоторые ролевые элементы.

Не сказать, что игра имела оглушительный успех, но средняя оценка на Metacritic составляет внушительные 81 балл (для консольных версий). За всё это время игроков в RAGE на ПК составило более миллиона (сейчас SteamSpy не даёт более точных цифр), а среднее количество игроков превышает 200 человек. Ниже вы можете посмотреть трейлер игры, чтобы понять о чём вообще речь.

Мне нравится    4

Эй, канадский Walmart — у нас есть для вас несколько важных пометок.

twitter.com