[Обновлено] Анонс новой игры от Bethesda уже 14 мая?

 Bethesda Softworks  RJ 659 1

Bethesda активизировалась. Будто решила вместе с нами пойти вперёд покорять просторы сети. В этот раз в официальных Twitter-аккаунтах компании появились два новых изображения, одно вы можете увидеть чуть выше, второе — чуть ниже:

Что можно по ним сказать? Примерно ничего. Но есть одна важная особенность. На стрелках часов показывает 05:14. Как мы все знаем, в США принято именовать даты примерно как ММ.ДД.ГГ. Соответственно, если мы посчитаем, что это дата, то у нас получается 14 мая. А если мы приглядимся ко второму изображению, то на ракете мы заметим что? Правильно — цифры 5 и 14. 

Судя по всему нас ждёт анонс новой игры от Bethesda Softworks (а именно от какой-то из её подразделений). А по цвету мы можем предположить, что это таки некое продолжение RAGE. Будем ждать, похоже, будет интересно.

Обновлено в 10:37: В Twitter-аккаунте Bethesda появилось ещё одно изображение:

Понятнее ничего не стало. Ждём дальше.

Обновлено в 14:01: Ну вот и стало всё более понятным. Новая картинка в Twitter-аккаунте Bethesda. Автобус по «Турам Анархии», куда собирается девушка явно в доспехах из игры RAGE. Кстати на шее у неё инвертировано вытатуировано GOONS, что переводится как «Головорез».

Обновлено в 20:26: Нам продолжают тизерить всякие странные картинки в официальном Twitter-аккаунте Bethesda. Теперь мы можем наблюдать мужчину, который явно выделяется на общем фоне. У него на спине написано «Отряд головорезов». Вероятно, это какая-то банда.

А ещё можно на его руке заметить людей и шахматку, которая обычно используется в гоночных флагах. Ждём дальше.

Обновлено 12 мая в 14:48: Ещё одна картинка из Twitter-аккаунта Bethesda. 

На этот раз мы видим надпись «Дорога вновь откроется 14 мая» и несколько рисунков на такси. К с лову на фоне можно увидеть человека из игры с дубиной.

Обновлено в 23:01: Посмотрите на эти прекрасные зубы! А ещё на цифры 5 и 14. Когда там уже 14 мая?

Обновлено 13 мая в 19:25: Ну и ещё две картинки. Я их называю «Башмак» и «Обезьяна с гранатой».

Мне нравится    5

Мы просто молча выложим два изображения в Twitter, а вы гадайте.

twitter.com