Рафаэль Колантонио покидает Arkane Studios

 Arkane Studios  RJ 486 1

Сегодня Рафаэль Колантонио, президент и один из со-креативных директоров в Arkane Studios объявил о том, что вскоре он покинет компанию, чтобы больше проводить времени со своим сыном и определиться, чем он хочет заниматься дальше.

Об этом он сообщил в официальном блоге Bethesda:

Последние 18 лет были потрясающим приключением — от основания Arkane в 1999, когда мы создали нашу первую игру, и до присоединения к ZeniMax Media в 2010, когда мы выпустили серию Dishonored и Prey, хорошо принятую критиками — и вот теперь настало время уйти, чтобы проводить больше времени с сыном и подумать о том, что важно для меня и моего будущего.

У меня была возможность работать с лучшими и яркими людьми в индустрии, и мне очень повезло быть частью этого путешествия со всеми в Arkane.

Я прожил множество волшебных моментов. Я также пережил и тяжелые времена. Но я могу сказать, что присоединение к Zenimax перевело все на новый уровень и дало возможность Arkane стать студией мирового класса. ZeniMax позволили нам создавать лучшие игры, которые мы когда-либо делали. И я знаю, что впереди еще много всего.

ZeniMax сильно верит в способность Arkane создавать великолепные игры и стремится поддерживать студию. Мой давний друг и коллега, Харви Смит, будет присматривать за командой в Остине, а я буду тут так долго, насколько это необходимо, чтобы обеспечить плавный переход к новой управленческой команде в Лионе.

Я желаю всего самого наилучшего всем в Arkane, Bethesda и ZeniMax. Без сомнения, я буду по всем скучать.

В завершении, я бы хотел поблагодарить фанатов Arkane за их страсть и поддержку. Я с гордостью присоединяюсь к ним как самый большой чемпион Arkane Studios, и я с нетерпением жду возможности сыграть в новые необычные игры, над которыми работает студия.

Раф Колантонио

Сейчас Рафаэль Колантонио займётся передачей дел Харви Смиту и в ближайшем будущем покинет компанию.

Мне нравится    2