Объявлены номинанты на лучшие игры E3 2015 — Игры Bethesda

 RJ 3816 0

Сайт Game Critics Awards опубликовал список номинантов на лучшие игры E3 2015. Представлены различные номинации для разных игр, и игры Bethesda не обошли стороной. Какие же игры компании заслужили внимание критиков? Давайте узнаем!

Первая представленная игра Bethesda, новый Doom, представлена сразу в двух номинациях — лучшая игра для персональных компьютеров (где игра соревнуется с такими проектами как Just Cause 3, Star Wars Battlefront и Tom Clancey's Rainbow Six Siege — а про Fallout 4 в этой категории мы расскажем чуть позже) и лучшая игра в жанре экшен (конкуренты: Halo 5: Guardians, Just Cause 3, Star Wars Battlefront и Tom Clancy's Rainbow Six Siege)

Первая мобильная игра от Bethesda, Fallout Shelter, соревнуется как лучшая игра для портативных устройств, где соперничает с такими сильными играми (и брендами) как Mario & Luigi: Paper Jam, Persona 4 Dancing All Night и The Legend of Zelda: Tri Force Heroes.

Ну и последняя представленная игра от Bethesda, Fallout 4, представлена сразу в 4 номинациях (на одну уступая Star Wars Battlefront): лучшее на шоу, лучшая игра для консолей, лучшая игра на персональные компьютеры и лучшая RPG. В первой категории игра соревнуется с такими интересными играми как Horizon Zero Dawn, Star Wars Battlefront и Uncharted 4: Thief's End, а также устройством Oculus Touch. Среди консольных конкурентов Fallout 4 можно отметить всё те же Horizon Zero Dawn, Star Wars Battlefront и Uncharted 4: Thief's End, но тут добавляется ещё один конкурент в виде Super Mario Maker. Среди игр на персональные компьютеры конкуренты меняются и новой части серии Fallout предстоит соревноваться с вышеуказанным Doom, Just Cause 3, Star Wars Battlefront и Tom Clancy's Rainbow Six Siege. Ну и в последней категории игра будет соревноваться с Dark Souls 3, Fire Emblem Fates, Mario & Luigi: Paper Jam и Sword Coast Legends.

Победителей номинаций объявят 7 июля — и тогда мы сообщим вам результаты голосования критиков.

Мне нравится    4

Источник: gamecriticsawards.com