Новости игр Bethesda за последние две недели

 RJ 2637 0

Сегодня у нас краткий дайджест последних новостей из мира игр Bethesda Softworks, которые мы пропустили ввиду моей лени и распущенности. Сегодня будет интересно и жарко! Начнём?

Первое видео (чуть выше) показывает примерную реакцию морпеха из Doom, если бы тот мог бы говорить. Столь ироничное видео нам представил игровой портал IGN. Получилось довольно таки забавно.

Чуть позже Bethesda Softworks поздравила своих фанатов с праздником дня независимости в США (празднуемое 4 июля). К поздравлению прицепили эту картинку и добавили небольшую подпись к ней.

Эта фреска установлена в память многочисленных жертв отважных мужчин и женщин вооружённых сил Соединённых Штатов.

От Лексингтона и Конкорда до берегов Иво Джима, от Моря Спокойствия до передовой линии Анкориджа — американцы боролись и умирали на протяжении веков — и всё это для обеспечения свободы нашей страны.

Пускай их жертвы напоминают нам о том, что свобода — есть привелегия многих, но была выиграна смертями малых.

Фреска в Музее Свободы, Конкорд

Третья новость расскажет нам об успехах The Elder Scrolls Online (кто бы мог подумать?). Так вот о её успехах. Игра оказалась на первом месте в самых продаваемых играх для PlayStation 4 в июне во всём мире. Удивительно, правда?

Синдзи Миками (автор The Evil Within и основатель Tango Gameworks) признался, что он очень любит разрабатывать игры и не может остановиться. После The Evil Within он думает о том, чтобы вернуться к классике и подумывает создать продолжение Dino Crisis. Эта игра вышла для первого Xbox и PlayStation, у игры было несколько продолжений, а саму игру сравнивали с Resident Evil, но только с динозаврами. Звучит вроде интересно.

Bethesda также предложила всем ожидающим выхода Fallout 4 сделать предзаказ игры для Xbox One. Почему предложила именно там? Потому что все предзаказавшие получат возможность заполучить бесплатную копию Fallout 3 для Xbox 360 (кому-то она ещё нужна?). Если есть желание, можете предзаказать.

Пит Хайнс заявил, что Bethesda Game Studios планируют выпуск Fallout Shelter для Android уже в августе. Но пока они не будут объявлять это официально, поскольку всякое случается. Но по крайней мере у нас теперь есть ориентир.

 

Мне нравится    4