Bethesda о The Evil Within 2 и RAGE 2

 Bethesda Softworks  RJ 233 1

Журналисты сайта finder.com.au провели небольшое интервью с Питом Хайнсом, вице-президентом по маркетингу и связям с общественностью в Bethesda Softworks, о будущих планах компании. В частности, журналистов интересовало продолжение The Evil Within и RAGE.

Я не могу говорить о неанонсированных играх и о том, что мы можем сделать, а можем и не сделать. Я тогда попаду в неприятности. Даже когда мы говорим о ремастере Morrowind, то если я выйду и скажу «Я не думаю что это произойдёт», то люди сойдут с ума. Поэтому я не подтверждаю и не отрицаю те вещи, которые мы можем сделать или нет, поскольку люди приходят к неправильным выводам. Но я думаю, что и The Evil Within и RAGE зашли достаточно хорошо, чтобы обрести продолжения. Я лично люблю RAGE, и я провёл десятки увлекательных часов в игре, но у нас сейчас есть в разработке много разных вещей, поэтому вам просто нужно подождать, и  вы увидете их.

Мне нравится    3

У сайта finder.com.au состоялось продолжительное общение с Питом Хайнсом, вице-президентом Bethesda Softworks, о будущих планах издателя.

finder.com.au