Что Bethesda покажет на E3 2016

 Bethesda Softworks  RJ 686 1

В данный момент ходят слухи вокруг ремастера Skyrim для PlayStation 4 и Xbox One, который Bethesda анонсирует на своей презентации на E3, которая пройдёт 13 июня в 5 утра по московскому времени. К слову, мы будем вести презентацию, как и в прошлом году. Если вам это интересно — присоединяйтесь. Анонс будет чуточку позже.

Помимо возвращения в Skyrim, нас могут ожидать долгожданные продолжения. Ходят слухи о том, что нам стоит ожидать The Evil Within 2, Wolfenstein 2 и повторный анонс Prey 2.

Skyrim для консолей нового поколения по слухам будет включать в себя все дополнения, улучшенную графику и поддержку модов. Поддержка модов — это то, что делает Skyrim таким популярным для ПК. Успех запуска модификаций на консолях для Fallout 4 показал важность этого момента для компании.

Prey 2 тем временем, как ранее сообщалось, станет новой игрой, созданной компании Arkane Austin. Хотя в 2014 году Bethesda заявила, что игра отменена.

О Wolfenstein 2 стало известно благодаря актрисе, озвучивающей главного персонажа в первой части, которая заявила о том, что работает над второй игрой серии.

О The Evil Within 2 пока ничего значительного неизвестно, хотя продолжение этой игры ждут. Первая часть зашла довольно неплохо для своего жанра.

Также ожидается геймплей Dishonored 2, очередные дополнения для Fallout 4 и новая информация по The Elder Scrolls Legends. Возможно вспомнят про Battlecry (или другую игру от Battlecry Studios).

Мне нравится    2

Ремастер Skyrim, Prey 2, Wolfenstein 2, Evil Within 2 покажут на E3 2016. Пора вновь взбираться на шею дракона.

eurogamer.net