20 лет Elder Scrolls

 RJ 3392 1

Серии The Elder Scrolls 20 лет. Обои Arena

25 марта этого года серии The Elder Scrolls исполнилось 20 лет. И по этому поводу в официальном блоге компании он написал небольшое обращение к поклонникам серии:

Список развлекательных продуктов, которые живут более двадцати лет очень мал. Быть чем-то подобным — удовольствие. Когда я оглядываюсь назад на те 20 лет, что я провёл в Bethesda, то думаю о том, насколько нам повезло в том, что нам удалось объединить группу, продолжающую расти, как в таланте, так и в количестве, а также что у нас есть возможность создавать игры, которые нам нравятся.

Особенность, благодаря которой серии удалось продержаться на пике популярности, заключается в том, что вместо того, чтобы просто добавлять мелкие изменения к предыдущей игре, выдавая их за продолжение, мы каждый раз начинали с чистого листа. Мы хотим создавать такие игры, каждая из которых была со своей изюминкой; имела свой тон, свою душу. Годы шли, технологии менялись, мы менялись и вы тоже менялись. Но цель оставалась прежней — создать игру, которая отправит вас в другое место. Игра, которая наполняет вас идеалом бесконечных возможностей. Мир, который вы сами могли бы создать.

Это всегда было партнёрством с вами, нашими фанатами. Ваша поддержка была потрясающей. Отзывы, как позитивные, так и негативный, делали нас лучше. Когда вы тратили так много часов или даже много лет над чем-то — то это становится частью тебя. Конечно это близко каждому из нас, но также мы думаем, что это близко каждому из вас.

Много воспоминаний, связанных с серией, важны для нас, как и для вас. Но я часто думаю лишь об одной. Когда мы создавали Skyrim, но ещё не анонсировали, нас посетил подросток при промощи программы Make-A-Wish Foundation (Фонд «Воплоти желание»). В тот день, фонд помог нескольким ребятишкам провести время с президентом Обамой, другим с Человеком-пауком, а этого прекрасного парня — с нами. Это было его желание — увидеть новую игру в серии The Elder Scrolls. Он был первым человеком не из команды, кто смог поиграть в Skyrim.

И сейчас я говорю не только о The Elder Scrolls, но об опыте, подобном этому. Он важен. Да, это просто игры или просто развлечение. Но то, как мы все тратим наше время — важно. Лучший опыт может наполнить вас желанием исследовать и гордостью за выполнение заданий. Факт в том, что вы тратите так много времени в этих мирах с нами, а также поддерживаете нас с каждой новой игрой — это очень значимо для нас.

И теперь The Elder Scroll готова встретить новое направление — онлайн. Замечательные люди из ZeniMax Online привнесли такую же страсть и преданность игре, которую мы привносим каждый раз. И как и у других частей серии — она будет по своему необычной. Мы надеемся, что вы окажете им такую же поддержку и отзывы, какие вы давали нам в течении столь длительного времени.

Куда пойдёт серия The Elder Scrolls в следующие свои 20 лет? Время покажет. Но я знаю точно, что это будет потрясающее партнёрство с вами. И мы не можем дождаться, когда мы сможем в это поиграть.

А до тех пор, всего вам наилучшего.

Тодд Ховард
Игровой режиссёр
Bethesda Game Studios

The Elder Scrolls Chapter One: Arena

Мне нравится    2