Неделя бесплатной игры в Fallout 76

 Fallout 76   364 0

23 октября 2077 года упали бомбы во вселенной Fallout. И именно тогда началась та безумная дичь, что творится в Fallout 76. И в связи с этим компания подготовила для нас с вами неделю бесплатной игры в Fallout 76, а также скидки по этому случаю. Далее цитата с официального сайта игры:

В тот судьбоносный день старый мир обратился в атомный пепел и стал хорошо знакомой нам постъядерной пустошью.

Это мрачная дата в истории мира Fallout, но без этой трагедии нам бы не удалось погулять по просторам радиоактивной Аппалачии. Посему мы решили отметить День, когда упали бомбы, событием «Жуткие горелые», распродажами и другими развлечениями для поклонников Fallout 76!

Неделя бесплатной игры

Вы еще не играли в Fallout 76? Познакомьтесь с Аппалачией во время недели бесплатной игры, которая начнется 19 октября. Все желающие смогут бесплатно наслаждаться полной версией игры до 25 октября. Если вы захотите купить Fallout 76 по окончании недели бесплатной игры, ваш прогресс перейдет в полную версию, и вы сможете спокойно продолжить прогулки по постъядерной Западной Вирджинии. Кроме того, в честь события «День, когда упали бомбы» мы предлагаем Fallout 76 со скидкой, чтобы вы сэкономили при покупке (подробнее об этом чуть ниже).

Обращаем внимание, что игрокам на консолях Xbox и PlayStation нужны Золотой статус Xbox Gold или подписка PlayStation Plus для участия в неделе бесплатной игры. Кроме того, ПК-версия игры для Windows 10 не участвует в неделе бесплатной игры. Если вы играете на ПК и хотите принять участие, воспользуйтесь версиями для Bethesda.net, Steam или Xbox Play Anywhere.

Сэкономьте в день, когда упали бомбы

День, когда упали бомбы, не обходится без скидок, и мы не нарушили традицию в этом году. Игроки могут купить Fallout 76 со скидкой до 75% в некоторых цифровых магазинах до 26 октября, в том числе в Microsoft Store, PlayStation Store, Steam и Bethesda.net. Учтите, что точное время начала распродажи и размер скидки зависят от региона, платформы и доступности. Загляните в магазин своей платформы за подробностями.

Распродажи ждут вас и в самой игре. С 21 по 25 октября пройдут выходные лишних сертификатов со скидками до 50% на товары у Поставщицы. А с 19 по 25 октября мы снизим цены на атомы. У игроков появится возможность сэкономить при покупке любимой одежды, мебели и предметов для C.A.M.P.*

Поход за конфетами с жуткими горелыми

Хеллоуин уже совсем близко, а в Аппалачии обожают всякую жуть. Некоторые из местных горелых нарядились в леденящие душу костюмы и раздают подарки всем, кто пришел за сладостями. Правда, чтобы их получить, придется приложить кое-какие усилия, но сладости и другие предметы, выпадающие из горелых, того стоят! Не мешкайте, иначе вы все пропустите — событие «Жуткие горелые» продлится с 19 октября по 2 ноября. Подробности о событии «Жуткие горелые» читайте в нашем очередном выпуске «Вестей из Убежища» здесь.

Вы все еще здесь? Зовите друзей из числа ветеранов и новичков Fallout 76, и исследуйте Аппалачию. Чтобы быть в курсе свежих новостей из мира Fallout 76, заходите на сайт fallout.com и читайте нашу официальную ленту в Twitter.

Если вы ещё не присоединились к сообществу игроков Fallout 76 и всё ещё сомневаетесь — сейчас настал идеальный момент для того, чтобы решить, готовы ли вы окунуться в этот невероятный мир с другими игроками.

Мне нравится    0