Есть ли мод, который позволяет накладывать два зачарования на один предмет, ну как в Skyrim было, при 100 зачарования???
Чем труднее достаётся победа, тем она слаще.
| Форум Наши проекты Enderal Локализованные модификации |
| Локализованные модификации |
|
Есть ли мод, который позволяет накладывать два зачарования на один предмет, ну как в Skyrim было, при 100 зачарования???
Чем труднее достаётся победа, тем она слаще.
|
|
Отдельной темы по модам для Enderal нет, поэтому спрошу здесь:
- Campfire - Complete Camping System. Нужен Enderal Campfire Patch. Но патч от 16.10.2016, а мод v1.11 - 22.11.2016. Будут ли они нормально работать вместе, или надо ставить мод v1.9 от 13.10.2016? Пост на Нексусе от 15.09.2017: "I'm using the latest version of Campfire and I'm unable to sleep in any of the Campfire-placed beds". - Enderal - More Affinities. Последняя версия - для Enderal v1.2.0.2. С v1.2.5.0 будет работать? --------------------------------------------- |
|
Если еще кто нибудь занимается переводом модов, то буду очень благодарен!
Собственно, интересует Сброс скилов, атт, и т.д за ранее спасибо. |
|
paladinkolovrat
Житель
Облако переведенных мною модов, обновленных(с прошлого перевода на первых страницах темы) или новых совместимых с версией Forgotten Stories
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/categories/105/ - здесь оригиналы модификаций(мне откровенно лень на каждый делать линк, на большинство выкладывал раньше). Отсортируйте по дате обновления и качайте. ЗЫ. У кого завалялся архив с модом ClefJ's Clocktown или Clockville? Автор скрыл сабж из-за вылетов у игроков. Если там есть файлы помимо плагина - скажите и поделитесь. Иначе прямо сразу пофикшу в редакторе один другой баг(ледяной коготь под землей) и выложу. |
|
paladinkolovrat
Житель
|
|
У кого завалялся архив с модом ClefJ's Clocktown или Clockville? Автор скрыл сабж из-за вылетов у игроков. Если там есть файлы помимо плагина - скажите и поделитесь. Иначе прямо сразу пофикшу в редакторе один другой баг(ледяной коготь под землей) и выложу. У меня есть архив - там только esp. Версия 1.0. |
|
по вашей ссылке не нашел, может я слепой.... Но все равно спасибо что ответили |
|
paladinkolovrat
Житель
Ты сначала скачай оригинал мода, потому что он в любом случае нужен(скрипты и прочее), а затем сравни название с одним файлом из облака и все будет ОК И так с любым заинтересованным модом. |
|
paladinkolovrat
Житель
ClefJ's Clocktown - вроде как пофиксил Морозный коготь, залил на облако - пробуйте.
|
|
Ты сначала скачай оригинал мода, потому что он в любом случае нужен(скрипты и прочее), а затем сравни название с одним файлом из облака и все будет ОК И так с любым заинтересованным модом. А... ну попробую Добавлено (30 Июня 2019, 00:29) Ты сначала скачай оригинал мода, потому что он в любом случае нужен(скрипты и прочее), а затем сравни название с одним файлом из облака и все будет ОК И так с любым заинтересованным модом Спасибо большое, все получилось! Добавлено (04 Июля 2019, 19:59) Добавлено (04 Июля 2019, 20:31) Добавлено (04 Июля 2019, 20:32) |
|
Ув. paladinkolovrat А Enderal Tracking Tool не планируеться переводить? в вашем списке Enderal Tools.esp не нашол. Держите - Enderal Tracking Tool 1.6-ru
AlexTa - Четверг, 04 Июля 2019, 22:33 |
|
|
|
Если будут ошибки в тексте - пишите. Я его еще не успеда протестировать. |
|
завтра поставлю, отпишусь. Добавлено (05 Июля 2019, 19:04) Пока полет нормальный |
|
|
| |||