Локализованные модификации
|
|
Житель |
Сообщений | 80 |
Награды | 3 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
17 Октября 2017 в 23:00. Сообщение # 121
|
Цитата LeksM ( ) Есть ли мод на плоскую карту Enderal? Это целый труд титанический, вроде в ДЛС обещали, если память не изменяет. Ну, чтоб видимость и тыры-пыры.
Цитата paladinkolovrat ( ) вроде в ДЛС обещали Пруф
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
17 Октября 2017 в 23:12. Сообщение # 122
|
Цитата paladinkolovrat ( ) Это целый труд титанический, вроде в ДЛС обещали, если память не изменяет. Ну, чтоб видимость и тыры-пыры. Да, я тоже видела эту новость и карту. Будем ждать: либо в патче либо в ДЛС.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Октября 2017 в 14:49. Сообщение # 123
|
Помогите мне, дурачку, пожалуйста. Как запустить creation kit и редактировать файлы для enderal?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 80 |
Награды | 3 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
19 Октября 2017 в 21:28. Сообщение # 124
|
Цитата lein ( ) Как запустить creation kit и редактировать файлы для enderal? Это шутка такая? Если СК не запускается, то что делать там будешь, когда он все таки запустится? *99%, что забросишь, не переоценивай себя* Не та тема, оффтоп.
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2017 в 8:12. Сообщение # 125
|
Товарищ может совсем не знать, где брать СК и с чем его едят. Это мы, старые пердуны, изучили всё вдоль и поперёк - но когда-то и мы были салагами. lein, см. в ЛС ссылку на русскоязычные учебники по СК, начиная с самых азов.
|
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
20 Октября 2017 в 8:27. Сообщение # 126
|
Цитата РЕДМЕНЪ ( ) см. в ЛС ссылку на русскоязычные учебники по СК, начиная с самых азов. А можно и мне такую ссылочку? Буду очень признательна.
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2017 в 12:47. Сообщение # 128
|
Цитата paladinkolovrat ( ) Это шутка такая?Если СК не запускается, то что делать там будешь, когда он все таки запустится? *99%, что забросишь, не переоценивай себя* Не та тема, оффтоп. Вот это да. Как же мне повезло, что я попал в этот 1%. Я уже имел опыт с creation kit. Может не профессиональный, но все же хватит. Проблема в том, что он не хочет запускаться с установленным Enderal'ом.
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
20 Октября 2017 в 13:48. Сообщение # 129
|
Цитата lein ( ) Проблема в том, что он не хочет запускаться с установленным Enderal'ом. Приложение должно находиться в папке с Эндералом и успешно запускается всеми известными мне способами: из папки с игрой, из Стима, из стандартной директории "Пуск", по ярлыку etc. Дальнейшие расспросы имеет смысл перенести в тему про ошибки/баги игры либо в ЛС. Здесь они действительно оффтоп.
|
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Октября 2017 в 10:28. Сообщение # 130
|
Может кто переведёт маленький мод на урон от стрел? Зараннее спасибо. https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/79862/?
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
31 Октября 2017 в 6:20. Сообщение # 132
|
Цитата AlexTa ( ) Прошу прощения, что-то ссылочка не прошла. Вот другая.https://yadi.sk/d/_iBxMkf_3PEtNW Спасибо, работает.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
17 Ноября 2017 в 18:33. Сообщение # 133
|
Цитата Schulz ( ) Спасибо, работает.
Цитата Немного подкорректированный перевод. См. мой пост под номером 61.Русский перевод - Marcus Dal'Verran 1.1 ru (только esp) Обнаружила небольшую ошибку при обращении Маркуса к ГГ-мужчине. Подправила. Перекачайте, кто играет мужским персонажем.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 25 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
30 Ноября 2017 в 0:07. Сообщение # 134
|
небольшой фиксик перевода для Enderal NPC KSHairdos... А именно русское имя для Эрики Храброкровой...
В порядке загрузки ставить ниже Enderal NPC KSHairdo.esp... Вот так
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Февраля 2018 в 4:43. Сообщение # 135
|
Ребят подскажите, может есть ли какие-нибудь моды на новые просторные дома или улучшение дома в квартале знати? Всю игру уповал на хорошее, просторное место, этакое поместье, а на деле дом оказался почти как и дом рыбака в Речном.
|
|
|