Локализованные модификации
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Сентября 2017 в 10:46. Сообщение # 106
|
Цитата paladinkolovrat ( ) много букав Я бы и сам мог заняться переводом этого мода, но плохо понимаю структуру Enderal'a (пытаюсь найти его Esp/esm, который достаточно облегчил бы всю работу с переводом, используй я его, как словарь (много вещей из Эндерала)). Чуть-чуть только продвинувшись в переводе уже устал сверять данные из эндерала (Названия локаций, монстров, скиллов, описание рас и т.п). Да и местами какой-то немецкий виднеется. * Кстати, а почему переведенные вами esp моим переводчиком не воспринимается (каракульки всякие) (Мб это из-за несовпадения переводчиков или что-то не так с Strings'ами)*
|
|
|
Житель |
Сообщений | 80 |
Награды | 3 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
19 Сентября 2017 в 18:53. Сообщение # 107
|
Цитата Eadbrit ( ) Я бы и сам мог заняться переводом этого мода Помощь в перевроте Когда много текста из игры, не измененного итд - метод выше. Потом вторым заходом доперевод нормальной тулзой типа tes5translator(по окончании, не забыть финализировать esp)Цитата Eadbrit ( ) почему переведенные вами esp моим переводчиком не воспринимается По причине кодировки, смотрим, какая она, и меняем, лучше всего работать под utf-8, win-1251 может баговать.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Сентября 2017 в 23:22. Сообщение # 108
|
Народ, кто знает где достать хорошие зелья для кузнеца и зачарователя? У торговцев зельями их попросту нет, в ресурсах игры все таки есть, смотрел через Creator Edit, но читерить через консоль это зло.
PS: наверное лучше напишите в личку дабы не спойлерить на всю округу)
уже 70 ур а зелий так и не нашел (нуб)....
|
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Сентября 2017 в 6:07. Сообщение # 111
|
Цитата paladinkolovrat ( ) Переведено же мной уже, не?https://bethplanet.ru/forum/75-1039-46819-16-1502023641 Просто ваш перевод не был подогнан под перевод от bethplanet(По крайней мере я нашел именно такой).
|
|
|
Житель |
Сообщений | 80 |
Награды | 3 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
21 Сентября 2017 в 11:13. Сообщение # 112
|
Цитата Eadbrit ( ) Просто ваш перевод не был подогнан под перевод от bethplanet Мой перевод подогнан в соответствии с другим минимодом на сортировку предметов и парой других, которые задевают названия, здесь же, в теме. В моем варианте стоят префиксы сетов и искать по хламовнику в инвентаре отдельные части не приходится, все по азбуке.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Сентября 2017 в 21:06. Сообщение # 113
|
paladinkolovrat, понимаю, что многого прошу, но можно ваш мод пак (русифицированный со ссылками) и инструкцию, как ставить) Уж больно рукожоп я)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 80 |
Награды | 3 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
24 Сентября 2017 в 0:22. Сообщение # 114
|
Цитата Sieglien ( ) но можно ваш мод пак Можно инструкцию: 1. смотрим лист загрузки(выше) 2. шаримся по всем страницам, пробуем качать моды, если название совпадает - берем, не забываем оригиналы, поверх них переводы. 3. в лаунчере ставим как в п.1 *CBBE FNIS XPMSE необязательны, но критически желательны при использовании мода на новые лица и прически нпс(Чтоб красивая Калия была и тд) *ставим через Nexus Mod Manager отмечаем правильные пункты, не забываем отмечать совместимости плагинов, если требует уже установленный мод(чтоб накатить на него патч совместимости) - отменяем установку, ставим требуемое итд. *если накосячим, всегда есть возможность переустановить моды в правильном порядке, благодаря NMM *Папки и свободные файлы у меня занимают много ГБ, и делать пак лень :) *все в ваших руках, главное, не спешить. *я уже давно ПОЛНОСТЬЮ прошел игру, и до выхода стабильного перевода ДЛС возвращаться мне собираюсь. В том числе и переводов плагинов, так как некуда их ставить. У себя тоже сохранены переводы и список загрузки, чтоб не забыть. Такие дела.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Сентября 2017 в 7:28. Сообщение # 115
|
Понял) Ну начну наверное пока с парочки модов попроще)))
Цитата paladinkolovrat ( ) ставим через Nexus Mod Manager А просто распакавать в дату не выйдет?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Сентября 2017 в 9:58. Сообщение # 116
|
Sieglien, ну так-то можно, но удалить просто так не получиться. Сделай на всякий случай бэкап Data папки
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
14 Октября 2017 в 19:12. Сообщение # 118
|
Немного подкорректированный перевод. См. мой пост под номером 61.
Русский перевод - Marcus Dal'Verran 1.1 ru (только esp)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Октября 2017 в 16:25. Сообщение # 119
|
Извините если я что-то не нашел или не туда пишу. Есть ли мод на плоскую карту Enderal? Если есть дайте ссылку плис.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
16 Октября 2017 в 16:27. Сообщение # 120
|
Цитата LeksM ( ) Извините если я что-то не нашел или не туда пишу. Есть ли мод на плоскую карту Enderal? Если есть дайте ссылку плис. Я такой мод на Нексусе не видела.
|
|
|