Страница 10 из 15«12891011121415»
Форум » Наши проекты » Enderal » Ошибки и проблемы в Enderal (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Ошибки и проблемы в Enderal

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1160
Награды54
Репутация333
ПолМужчина
5 ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.


Добавлено HorsyNox и RJ:

Известные проблемы

Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются!
Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.

Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран:
1. Скачайте последний патч
2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3902
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
7 августа 2017 в 12:30. Сообщение # 136
Цитата KAPTOX ()
Вылеты на постоянной основе. Уже и графу на минимум ставил, Superfech отключал, но все сводится к 1. К вылетам -_-.
Первое, если не поможет, то второе (про специфику установки). Может поможет.

Mentha 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
7 августа 2017 в 16:00. Сообщение # 137
Добрый день. После обновления тоже сбросились настройки и нет возможности их сохранить. 
Совет:
Цитата Hangman ()
Нужно проверить не установился-ли режим "только чтение" у INI-файлов в папке Мои документы\My Games\Skyrim. И если таки да, то снять его с обоих двух файлов.

Не помог, так как режим "только чтение" не был установлен на ini-файлах

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3902
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
7 августа 2017 в 16:07. Сообщение # 138
Цитата Mentha ()
Не помог, так как режим "только чтение" не был установлен на ini-файлах
А если их удалить и создать заново, через Настройки в лаунчере, то проблема сохраняется?

Mentha 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
7 августа 2017 в 16:25. Сообщение # 139
Цитата Hangman ()
А если их удалить и создать заново, через Настройки в лаунчере, то проблема сохраняется?
Если поняла правильно, то надо было удалить в лаунчере все данные, которые находились в этих файлах. (создаются они сами потом)
Тогда опять не помогло.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3902
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
7 августа 2017 в 16:32. Сообщение # 140
Цитата Mentha ()
Если поняла правильно, то надо было удалить в лаунчере все данные, которые находились в этих файлах.
Нет. Удалить сами INI-файлы в папке Мои документы\My Games\Skyrim, а не их содержимое.

Dreadnoudh 

Житель
Сообщений10
Награды1
Репутация5
ПолМужчина
7 августа 2017 в 16:57. Сообщение # 141
Цитата Hangman ()
А если их удалить и создать заново, через Настройки в лаунчере, то проблема сохраняется?
Да, у меня проблема сохраняется, при чем заново созданный файл Skyrim.ini пустой создается и игра стартует на немецком с фиолетовым экраном. SkyrimPerfs.ini так-же сбрасывается при каждом запуске, у меня стоял оконный режим и выставлено разрешение, сейчас постоянно фул скрин и максимальное разрешение монитора при запуске, даже если самому изменить нужные значения и поставить галочку "только для чтения".
P.S. Скурим лицензионный стимовский, пробовал уже переустанавливать все, не помогло. До патча играл все ок было, сейчас мучаюсь...

Dreadnoudh 

Житель
Сообщений10
Награды1
Репутация5
ПолМужчина
7 августа 2017 в 17:04. Сообщение # 142
Цитата Hangman ()
А если их удалить и создать заново, через Настройки в лаунчере, то проблема сохраняется?
Извиняюсь что второе подряд сообщение, не нашёл кнопку редактирования.
Еще ланчер стал ругаться вот так, после этого все и началось. (не знаю на какой файл он ссылается, но даже если удалить Skyrim.ini и SkyrimPerfs.ini и зайти в настройки в ланчере, он все равно ругается.

Прикрепления: 0128583.png(615Kb)

Gera16 

Житель
Сообщений12
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 августа 2017 в 17:08. Сообщение # 143
Подскажите, а как при игре с пада сделать так, чтоб можно было пользоваться спринтом?

Mentha 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
7 августа 2017 в 17:14. Сообщение # 144
Цитата Hangman ()
Нет. Удалить сами INI-файлы в папке Мои документы\My Games\Skyrim, а не их содержимое.

Поняла. Спасибо :Р

Dreadnoudh 

Житель
Сообщений10
Награды1
Репутация5
ПолМужчина
7 августа 2017 в 17:17. Сообщение # 145
Цитата Gera16 ()
сделать так, чтоб можно было пользоваться спринтом?
А в настройках в самой игре клавиши назначены? если да, то должно работать все. Единственное еще зависит от джойстика, надо чтоб на курках (L2 R2 кажется) была не ось а именно кнопки (там в настройках устройств и принтеров вроде посмотреть можно) это соответственно если на них будешь назначать.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3902
Награды95
Репутация250
ПолМужчина
7 августа 2017 в 17:23. Сообщение # 146
Цитата Dreadnoudh ()
Skyrim.ini и SkyrimPerfs.ini и зайти в настройки в ланчере, он все равно ругается.
Эти файлы заново создаются при запуске лаунчера, а так же при запуске игры. Может быть поможет такой вариант: удалить файлы, запустить игру файлами skse_loader.exe и/или TESV.exe, выйти из игры и проверить возможность изменения/сохранения настроек через лаунчер.

Dreadnoudh 

Житель
Сообщений10
Награды1
Репутация5
ПолМужчина
7 августа 2017 в 17:33. Сообщение # 147
Цитата Hangman ()
запустить игру файлами skse_loader.exe и/или TESV.exe, выйти из игры и проверить возможность изменения/сохранения настроек через лаунчер.
Не помогло, ну буду думать...дома и на работе разные компы, может на домашнем норм будет всё. =)

Gera16 

Житель
Сообщений12
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 августа 2017 в 18:59. Сообщение # 148
Цитата Dreadnoudh ()
(там в настройках устройств и принтеров вроде посмотреть можно)
5 осей, 12 кнопок. видимо не поиграть за падом(

skgiga 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 августа 2017 в 20:33. Сообщение # 149
Помогите,Оборвал один раз на 2.6к гдето .ПОдумал мб перезагрузка поможет но нет.Тоже самое много часов подряд!

skgiga 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
7 августа 2017 в 20:34. Сообщение # 150
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/7/769f2fcd7c1b36df4c36db27a0ec44bd-full.jpg

Прикрепления: 4619353.jpg(177Kb)

Форум » Наши проекты » Enderal » Ошибки и проблемы в Enderal (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Страница 10 из 15«12891011121415»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru