Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Enderal
  5. Ошибки и проблемы в Enderal

Ошибки и проблемы в Enderal

Ошибки и проблемы в Enderal
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Связанные темы:
Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.

Добавлено HorsyNox и RJ:

Известные проблемы

Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются!
Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.

Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран:
1. Скачайте последний патч
2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.

Не отображается карта после обновления 1.2.4.0:
Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк:

Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.

Если вы не уверены, в своих действиях, альтернативно можно поставить готовое решение с помощью Nexus Mod Manager
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Цитата repeat ()
обновила лаунчер, вылезло окно "успешно". а потом захожу в игру, и ошибка "сначала обновите лаунчер".захожу обратно - "актуальная версия" и не обновляет. что делать?

Установить напрямую из Steam. С выходом Forgotten Stories установка через лаунчер больше не актуальна, - все обновления идут напрямую через Steam. Если вам конечно не было жаль потратить 40-100 рублей, на приобретение Skyrim на распродаже. Без этого Enderal будет не доступен.
Житель
В русской Стим версии Enderal не появляется диалог с Константином в квесте Part of Something Momentous, Part I. Помогает переключение языка на английский, но любая загрузка сохранённой игры ломает скрипты.
Житель
Ребят, помогите по братцки найти решение проблемы квеста Антракт. Где Теолор Арантеаль собирает за столом ребят. Потом он что-то должен им сообщить, но в данном случае молчит. ПЛИИИИИЗ!
Житель
Застряла после "хороший летний день". На корабле Сириус сказал фразу о том, что корабль разбужу и все, молчит. Никакого диалога нет. Сама не могу заговорить. (Скайрим лицензия)
Житель
У меня почему то фиолетовые дома и деревья, что с этим делать?
Житель
Эдерал , последняя стимовская версия
в инструментах оптимизации 3 галки стало вместо одной в очень старой версии.
в начале поставил все 3 - сплошь вылеты.
убрал ENBost - стало намного лучше.
с OSAllocaters - время загрузки локаций моментальное ( SSD стоит ) - но иногда вылеты при загрузке локации , или через пару секунд после загрузки.
убрал галку с OSAllocaters.
Теперь при первой загрузке игры вылезает окно с такой надписью - " Warning : SKSE memory fix is not make sure " Data/SKSE/SKSE.ini has DefaultHeapInitiaAllocMB = 768 or higts under memory
Примерно так.
Что и где теперь править ?
в SKSE.ini поставил 2гига , стало чуть лучше. чуть.
Вылеты так и идут - хотя и редко, но  непонятно.
то 5 часов без вылета , то с каждой загрузки локи.
ГДЕ еще что править ?
p.s. Просто версия до "Забытых историй" работала днями ! вообще БЕЗ вылетов.
Почётный житель
Эмм... А ни у кого стражники голые не стали?
Вот фото стражников. Один из них лишний. Может один из них копипаста с прошлых версий игры.

P.S. Стимовская версия, без модов. Сегодня запустил...Вчера нормально было всё.
P.P.S. Может кто обьяснить как Creation Kit на Enderal запустить?

K-edge - Среда, 19 Июня 2019, 21:43

Житель
Всем привет! Проблема с квестом Подгорода "Кровь и пыль".
После первого боя квест багается и нет возможности его продолжить. После боя Раша разговаривает с Незнакомцем, оба персонажа постоянно заняты. Видела прохождения этого квеста, Незнакомец должен отойти от Раши, и она примет квест. А на деле они стоят рядом, уже неделю игровую точно, перезапуск игры, тп туда-сюда, не помогает. Про эту проблему видела отзывы и других игроков.
Я попробовала перезапустить квест, он считается автоматически завершенным, и начинается следующий в цепочке. Но пропускать ой как не хочется(((
Житель
Цитата Takami ()
Проблема с квестом Подгорода "Кровь и пыль".

Не знаю, проблема ли в новом патче, но вчера я, и ещё несколько человек, поймали тот же баг, собственно в вк подсказали решение: https://vk.com/topic-121515675_34301003?post=6096
Житель
Цитата ChromeDevice ()
Не знаю, проблема ли в новом патче, но вчера я, и ещё несколько человек, поймали тот же баг, собственно в вк подсказали решение

Спасибо вам большое!!! Помогло)))
Житель
1. Вечный экран загрузки
2. Установил эндерал, заходит в меню, нажимаю начать новую игру и дальше вечный экран загрузки. Может кто знает как решить проблему?
Почётный житель
Цитата bus1k ()
На квесте "Чёрный свет. Часть 1", где надо найти камни для светоча, нашла камень апотекария и Даль'Вареков, а часть квеста на камень Даль'Гейссов тупо не отображается. Знаю, что надо в квартале знати подойти к стражнику и поговорить с ним, но стрелочки на нём нет и, собсна, не говорит он со мной поэтому. Можно ли это как-то пофиксить? :(

Сталкивались с подобной проблемой и единственный вариант решения был через консоль. Сделайте резервное сохранение, загрузитесь, откройте консоль ( знак ~) и введите следующую команду: setstage MQ11c 1
Вводите с учетом всех пробелов, что я указала. Это запускало квест с 1 этапа.
Житель
Цитата ChromeDevice ()
Не знаю, проблема ли в новом патче

В новом патче. Где-то месяц назад квест работал.  Сегодня проходил его - тоже словил этот баг.

PS Вообще последний патч довольно мерзкий, и половину торговцев переделали, что они почти ничего не покупают. Теперь как дурак нарезаешь лишние круги по торговой площади  wacko
Житель
Квест "Золотого Серпа", не могу обменять расписку в банке.
Поиск: