Ошибки и проблемы в Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.
Добавлено HorsyNox и RJ:
Известные проблемы
Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются! Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.
Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран: 1. Скачайте последний патч 2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.
Не отображается карта после обновления 1.2.4.0: Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк:
Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.
Если вы не уверены, в своих действиях, альтернативно можно поставить готовое решение с помощью Nexus Mod Manager
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
15 Мая 2019 в 9:38. Сообщение # 886
|
Добрый день!
у меня проблема со звуком такого рода: когда общаюсь с любым неписем в игре, то смотря прямо на него анфас, я его не слышу, приходится как бы слушать его ушами, поворачивая голову вправо или влево. То же самое со звуком например водопада, животного и тп. Проверка целостности файлов игры в Стиме не дала результатов.
Заранее спасибо за помощь!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Мая 2019 в 10:50. Сообщение # 887
|
Цитата Faora ( ) Добрый день!у меня проблема со звуком такого рода: когда общаюсь с любым неписем в игре, то смотря прямо на него анфас, я его не слышу, приходится как бы слушать его ушами, поворачивая голову вправо или влево. То же самое со звуком например водопада, животного и тп. Проверка целостности файлов игры в Стиме не дала результатов.
Заранее спасибо за помощь!
В настройках звука windows,в вкладке Дополнительные. Поиграйтесь с тонкомпенсацией и неотложным режимом.Ну и с обьемным звуком в наушниках.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Мая 2019 в 15:26. Сообщение # 888
|
Добрый день. У меня монитор с разрешением 3440х1440. Меню персонажа, инвентарь и т.п. отображаются обрезаными сверху и снизу, не влазят полностью. Ручная настройка разрешения не помогла. Редактирование файла 00E_heromenu.swf при помощи доступных программ, изменение заложенного разрешения 1280x720 на моё, приводит к нечитаемости значений, как у iggort из сообщения #7. Воспользоваться советом от Headfield из сообщения #223, т.к. Sothink SWF Editor платная и в триал версии нельзя сохранять изменения а платить больше 7т.р за одно исправление это слишком. Может есть еще какая-нибудь возможность исправить эту неприятность. P.S. Играть в меньшем разрешении не могу, глаза режет. Запуск в окне проблему не решает.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Мая 2019 в 18:29. Сообщение # 889
|
Цитата pivogon ( ) Добрый день. У меня монитор с разрешением 3440х1440. Меню персонажа, инвентарь и т.п. отображаются обрезаными сверху и снизу, не влазят полностью. Ручная настройка разрешения не помогла. Редактирование файла 00E_heromenu.swf при помощи доступных программ, изменение заложенного разрешения 1280x720 на моё, приводит к нечитаемости значений, как у iggort из сообщения #7. Воспользоваться советом от Headfield из сообщения #223, т.к. Sothink SWF Editor платная и в триал версии нельзя сохранять изменения а платить больше 7т.р за одно исправление это слишком. Может есть еще какая-нибудь возможность исправить эту неприятность.P.S. Играть в меньшем разрешении не могу, глаза режет. Запуск в окне проблему не решает.
В лаунчере если не ошибаюсь - попробуйте убрать 1 галочку из 3(там где еще ENB),на днях буквально читал,что 1 из галочек уменьшает количество багов,но так же и уменьшает количество разрешений на монитор.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
15 Мая 2019 в 19:24. Сообщение # 890
|
Цитата FreeGa3 ( ) В настройках звука windows,в вкладке Дополнительные. Поиграйтесь с тонкомпенсацией и неотложным режимом.Ну и с обьемным звуком в наушниках. Спасибо за совет! Помогло :)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Мая 2019 в 23:23. Сообщение # 891
|
Цитата FreeGa3 ( ) В лаунчере если не ошибаюсь - попробуйте убрать 1 галочку из 3(там где еще ENB),на днях буквально читал,что 1 из галочек уменьшает количество багов,но так же и уменьшает количество разрешений на монитор. Не помогло.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
16 Мая 2019 в 7:46. Сообщение # 892
|
Цитата pivogon ( ) У меня монитор с разрешением 3440х1440. Меню персонажа, инвентарь и т.п. отображаются обрезаными сверху и снизу, не влазят полностью. Ручная настройка разрешения не помогла. Редактирование файла 00E_heromenu.swf при помощи доступных программ, изменение заложенного разрешения 1280x720 на моё, приводит к нечитаемости значений, как у iggort из сообщения #7. Воспользоваться советом от Headfield из сообщения #223, т.к. Sothink SWF Editor платная и в триал версии нельзя сохранять изменения а платить больше 7т.р за одно исправление это слишком. Может есть еще какая-нибудь возможность исправить эту неприятность.P.S. Играть в меньшем разрешении не могу, глаза режет. Запуск в окне проблему не решает.
Посмотрите Enderal Ultra Wide UI на Нексусе, может он поможет или даст какую-то идею в решении проблемы.
AlexTa - Четверг, 16 Мая 2019, 07:47
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Мая 2019 в 9:46. Сообщение # 893
|
Цитата AlexTa ( ) Посмотрите Enderal Ultra Wide UI на Нексусе, может он поможет или даст какую-то идею в решении проблемы. Большое спасибо, помогло. Только меню статистики персонажа пришлось оставить старым, иначе вместо букв там квадраты. Но это не сильно страшно, т.к. все значения умещаются и только декоративных рамок не видно.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 23 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
16 Мая 2019 в 10:39. Сообщение # 894
|
Столкнулась с такой...интересной ситуацией (скрин прикреплен). Вплоть до перехода событий квеста в Арк сия мазелька бегала по склонам Морозных утесов (почти) в полном неглиже. Не то, чтобы критично, просто интересно, это стечение обстоятельств или полноценным баг? До выхода локализации уже встречала ее в таверне, но тогда одежда отображалась корректно. На форуме не нашла похожей проблемы, целостность файлов проверяла, игру несколько раз перезагружала.
Прикрепления:
5507792.jpg
(250.9 Kb)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
17 Мая 2019 в 21:52. Сообщение # 895
|
Цитата pivogon ( ) Большое спасибо, помогло. Только меню статистики персонажа пришлось оставить старым, иначе вместо букв там квадраты. Но это не сильно страшно, т.к. все значения умещаются и только декоративных рамок не видно. Рад, что проблема все же решилась.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Мая 2019 в 22:23. Сообщение # 896
|
Появилась интересная проблема и понятия не имею как решить. В процессе похода в арк с Джаспером по квесту(из речного) наткнулись на блуждающего духа мага,его победили,но Джаспер оказался ранен и теперь весь путь(даже после регенерации полного здоровья) он ползает.Проблема решаема?)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
18 Мая 2019 в 19:34. Сообщение # 897
|
Кто-нибудь разобрался, как вытряхнуть неправильно пойманные души из камней? Просто выбросить камень не работает(. Понапрыгали в великие камни большие души, беда-пичаль(
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Мая 2019 в 18:09. Сообщение # 898
|
Не могу начать диалог с NPC, он только отвечает "Да?", сохранений до этого нет. Как можно исправить?
Прикрепления:
7638234.jpg
(372.6 Kb)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
20 Мая 2019 в 10:16. Сообщение # 899
|
У меня LOOT не видит Эндерал. Запускала игру, переустанавливала LOOT - не помогает. Следовательно не могу сделать сортировку модов. С предыдущем Эндералом все было нормально. В LOOT присутствует даже Нерим.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 23 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
20 Мая 2019 в 12:52. Сообщение # 900
|
Цитата Ghosteg ( ) Не могу начать диалог с NPC, он только отвечает "Да?", сохранений до этого нет. Как можно исправить? А автосохранение? Если не ошибаюсь, то при входе в подземелье/здание/etc всегда срабатывает автосохранение. Так себе совет, конечно, у меня самой в этой ветке квестов скрипты на разговоры с NPC через раз срабатывали, спасали именно автосейвы.
|
|
|