Ошибки и проблемы в Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.
Добавлено HorsyNox и RJ:
Известные проблемы
Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются! Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.
Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран: 1. Скачайте последний патч 2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.
Не отображается карта после обновления 1.2.4.0: Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк:
Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.
Если вы не уверены, в своих действиях, альтернативно можно поставить готовое решение с помощью Nexus Mod Manager
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
6 Февраля 2019 в 19:19. Сообщение # 826
|
Цитата Жучамба ( ) как коника переименовать - не ясно Забить коника на мясо и купить нового не вариант?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
6 Февраля 2019 в 21:24. Сообщение # 827
|
Цитата AlexRed67 ( ) И все таки проблема не решена. Теперь вместо русского текста в игре квадраты и иероглифы.
В догонку к ru_fix_1_9_32_0 установите еще вот этот фикс SKSE Russian Helper v1.4. А также советую Skyrim -Elys- MemInfo, который ко всем своим функциям делает "побочный эффект" - позволяет менять раскладку клавиатуры в игре, не сворачивая ее.
AlexTa - Среда, 06 Февраля 2019, 21:26
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
6 Февраля 2019 в 21:26. Сообщение # 828
|
Жучамба, есть такой мод Jaxonz Renamer, который помогает переименовать в Скайриме все, что угодно (или почти все). Может он Вам поможет.
У меня тоже был в Эндерале баг со светящимися глазами. Я на просторах интернета нашла мод-заклинание, убирающее это безобразие. Где-то здесь на форуме должна быть даже ссылка на него.
Попробуйте
AlexTa - Среда, 06 Февраля 2019, 21:32
|
|
|
Житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
7 Февраля 2019 в 8:38. Сообщение # 829
|
Цитата MarcArnchold ( ) Забить коника на мясо и купить нового не вариант? А так можно? Сейчас попробую)Добавлено (07 Февраля 2019, 09:08) --------------------------------------------- AlexTa, Спасибо. К счастью, синих глазок у моего персонажа не было. А с хвостом удалось разобраться, я выше описал. Добавлено (07 Февраля 2019, 10:01) --------------------------------------------- MarcArnchold, заменил я конягу, но как-то непонятно, крякозябры остались, так теперь еще и этот бесплатный мул Вихрь, который нормально отображался, теперь тоже крякозябрами. А Элементали призванные - нормально, кирилица отображается на них.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
7 Февраля 2019 в 10:21. Сообщение # 830
|
Жучамба, будем надеяться, с выходом обновленного Эндерала и Историй с переименованием будет все нормально.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
7 Февраля 2019 в 11:07. Сообщение # 831
|
AlexTa, SKSE Russian Helper v1.4. помог, причем особенно обрадовался Сивка, ведь ему не пришлось идти на заклание))) И у меня от сердца отлегло. Ну не могу я спокойно "тех кого приручил" на колбасу пускать, пусть даже виртуально)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
7 Февраля 2019 в 12:31. Сообщение # 832
|
Цитата Жучамба ( ) SKSE Russian Helper v1.4. помог, причем особенно обрадовался Сивка Рада за Сивку.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
9 Февраля 2019 в 5:59. Сообщение # 833
|
Это опять я. Теперь у меня не берутся перки с дерева вора. Открывается только самый нижний талант "тень ветра", причем криво. При первой активации в окне кнопка "получить 1 уровень", после нажатия появляется сообщение, что открыт 2 уровень. При повторной активации в окне 2 кнопки "получить 1 уровень" и "получить 3 уровень", нажимаем на любую, получаем сообщение об открытии 3 уровня. При этом перки ни из какого из 3х камней вора не берутся, при попытке взять, например, первый перк ловкача "сильная тетива", просто появляется окошко с информацией о перке, без возможности его выбрать. Так же и с остальными камнями. А в начальный талант "тень ветра"можно бесконечно вкидывать очки воспоминаний, пока все на закончатся, он будет их все проглатывать и писать, что получен 3 уровень. Я не помню когда это произошло, давно не играл этим персонажем (да и вообще в эндерал), но вижу тут в месте для медитации есть некая статуя амнезии. Насколько я понял, это мод для сброса параметров героя. Скорее всего я когда-то ей пользовался и возможно баг связан именно с этим. Но какова бы ни была причина, знает кто-нибудь как это вылечить?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
9 Февраля 2019 в 6:55. Сообщение # 834
|
Цитата Жучамба ( ) вижу тут в месте для медитации есть некая статуя амнезии Это мод. Я тоже его устанавливала, хотела перераспределить восспоминания и тоже пошло все не так, пришлось откатываться до установки и использования мода.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
9 Февраля 2019 в 9:42. Сообщение # 835
|
Цитата AlexTa ( ) пришлось откатываться до установки и использования мода. "это фиаско, братан" Что ж, ладно)) что нас не убивает, делает нас злее) оставлю как есть Спасибо, AlexTa,Добавлено (09 Февраля 2019, 10:22) --------------------------------------------- Надо же, а все-таки удалось вылечить! Всего лишь переустановил Амнезию, скачал с нексусмода. Теперь все работает
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 234 |
Награды | 6 |
Репутация | 18 |
Пол | Женщина |
|
9 Февраля 2019 в 10:59. Сообщение # 836
|
Цитата Жучамба ( ) Надо же, а все-таки удалось вылечить! Рада, что все получилось.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 24 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Февраля 2019 в 20:00. Сообщение # 837
|
кстати - напрягает - вместо "Душ захвачено" - "гуш захвачено" , вместо "Душ в ловушке" - какая то абракодабра вида "Янгуш в ловушке"... а с символами в названиях призванных существ... да и ладно. это не критично. А вот непонятки в виде появления мертвого шахтера посреди торговой площади в Речном атмосферу то игры портят..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Февраля 2019 в 20:57. Сообщение # 838
|
Такая проблема, при заходе в enderal не отображается главное меню вообще
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Февраля 2019 в 6:39. Сообщение # 839
|
здравствуйте мод работает нормально но текстура голубей и одежды капитана корабля (который в начале ) бело голубая .что делать ?
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
20 Февраля 2019 в 6:48. Сообщение # 840
|
Цитата GarGaroshechka ( ) Такая проблема, при заходе в enderal не отображается главное меню вообще
Цитата fido061 ( ) текстура голубей и одежды капитана корабля (который в начале ) бело голубая .что делать ?
Установить корректно.
|
|
|