Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Enderal
  5. Ошибки и проблемы в Enderal

Ошибки и проблемы в Enderal

Ошибки и проблемы в Enderal
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Связанные темы:
Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.

Добавлено HorsyNox и RJ:

Известные проблемы

Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются!
Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.

Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран:
1. Скачайте последний патч
2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.

Не отображается карта после обновления 1.2.4.0:
Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк:

Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.

Если вы не уверены, в своих действиях, альтернативно можно поставить готовое решение с помощью Nexus Mod Manager
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Приветствую)
Провела кучу времени в инете и выяснила, что такая проблема встречается у части игроков, но что именно нужно сделать, на сто процентов никто не знает.
Единственный совет, который иногда помогает, заключаются в том, что нужно с Нексуса скачать новый ENB, докачать в него два файла и тогда можно будет настраивать в игре яркость и др.
Но я в этом не сильна и в инглише тоже не очень, не смогу сама такую программу настроить.
На всякий случай я обновила драйвера видеокарты и монитора, ещё два раза переустановила игру biggrin , но всё же решила проблему дедовским методом. Если найдётся ещё здесь такой лох, как я, то напишу, вдруг ему поможет:
Повысила яркость монитора компа, сделала так, что в игре очень приятная картинка и ночью(нормально видно) и днём тоже нормально(не вырви глаз)

Спасибо огромное за то, что пытались мне помочь и за вашу работу! smile 
Житель
У меня полный пэ ... одел свои любимые доспехи на моникен что в доме мастеришь полюбовался видом сходил на рынок в обычной одежде прихлжу и вижу нет маникена нет шмота о горе мне горе !!! И все сэйвы перезаписались походом на рынок пипец просто !!! И что делать ??? Всё можно забыть про красивые маникены в  сетах расставленые по всему дому ??? Или как то этот вопрос решается ???

Добавлено (07 Мая 2018, 15:56)
---------------------------------------------
Аууу !!! Есть кто ??? Помогите !!!

Почётный житель
Цитата Spaun33 ()
И все сэйвы перезаписались походом на рынок пипец просто !!! И что делать ??? Всё можно забыть про красивые маникены в  сетах расставленые по всему дому ??? Или как то этот вопрос решается ???
У меня тоже манекен пропал вместе с броней, но он был один, и броня была не слишком крутая, поэтому я на это махнула рукой. Но... осадок остался, так сказать. Возможно Вам помажет мод AddItemMenu.

Цитата Spaun33 ()
Аууу !!! Есть кто ??? Помогите !!!
Скорее всего, у форумчан нет ответа на этот вопрос, поэтому молчат. Попробуйте написать на официальном форуме игры SureAI.
Житель
Спасибо за участие :) в моей проблеме :) А офф сайт не русскоязычный же ? А мод этот где найти можно или описание ? Можно ссылку если не трудно ? Премного благодарен заранее .
Почётный житель
Цитата Spaun33 ()
А мод этот где найти можно или описание ? Можно ссылку если не трудно ?
Мод на сайте Gamer-mods , вот ссылка AddItemMenu2

Что касается официального сайта, то можно воспользоваться расширением для браузеров, которые переводят англоязычные сайты (и не только англоязычные).
Житель
Здравствуйту. Обновление 1.2.5.0 не скачивается в лаунчере вот уже 8 часов примерно. На загрузке стоит 0%. Что сделать , есть решение такой проблемы?
Житель
Доброго дня. При первой попытке загрузить патч лаунчер вылетел с ошибкой, но загрузка, как видно было, шла. После перезапуска лаунчера прогресс обновления не двигается с нуля. в чем дело?
Житель
Доброго времени суток. Возникла проблема заключающаяся в том, что лаунчер не загружает обновление,  если известно решение подскажите пожалуйста. 
Житель
В воздухе около локации "Старая ферма" висят текстуры травы :(

Добавлено (24 Мая 2018, 00:44)
---------------------------------------------
$IMAGE1$

Почётный житель
Подскажите, по какой причине все жители Речного и Колодец на Солнечном берегу внезапно могли перестать разговаривать с персонажем?
То есть они реагируют на персонажа, поворачиваются к нему, но не начинают диалог.
И даже реплик не выдают. Хотя друг с другом общаются довольно плотно.
Может, у кого-то такое было?
Это ж ни квест получить, ни награб... трофеи скинуть.
PS модов на улучшение НПС нет.
Житель
Самый 1 раз вышел из медитации по-заданию, когда нажимаю след. раз войти могу в медитацию, а выйти не могу  из нее, также меню героя "h" не роботает, Проверял талант точно поставлен, и в управление точно на "z". Начинал новую игру, то же самое. Help please
Житель
Цитата AlexTa ()
Цитата Spaun33 ()А мод этот где найти можно или описание ? Можно ссылку если не трудно ?
Мод на сайте Gamer-mods , вот ссылка AddItemMenu2

Цитата Spaun33 ()
А офф сайт не русскоязычный же ?
Что касается официального сайта, то можно воспользоваться расширением для браузеров, которые переводят англоязычные сайты (и не только англоязычные).
Спасибо за ответ :) ... Может есть вам известные стабильные для Ендерал моды с маникенами ... уж очень хочется эстетического наслаждения :)
Житель
Здравствуйте! При запуске игры не синий (как у многих), а черный экран и никаких действий, по истечении минут 3-4х высвечивается сообщение  (прикладываю скриншот), подскажите решение проблемы. Я не хакер, на компьютерном сленге не общаюсь, если есть возможность, объясните понятно и поэтапно. Заранее благодарю. 

Прикрепления: 9996703.png (23.2 Kb)

Поиск: