Форум » Наши проекты » Enderal » Ошибки и проблемы в Enderal (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Ошибки и проблемы в Enderal

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1178
Награды56
Репутация346
ПолМужчина
5 Ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
Связанные темы:
Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.


Добавлено HorsyNox и RJ:


Известные проблемы

Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются!
Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.

Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран:
1. Скачайте последний патч
2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.

Не отображается карта после обновления 1.2.4.0:
Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк: 
Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.

Iridium 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
27 Мая 2018 в 19:58. Сообщение # 706
Ребят возможно у кого-то возникала проблема с картой, после обновления патча. Долго мучался и нашел в чем суть и решение:
Эта проблема возникает у тех у кого стоит мод на быстрое перемещение - Enderal Fast Travel
Нужно просто выключить его в лаунчере в разделе файлы и новенькая бумажная карта появиться.
Если хотите продолжать пользоваться данным модом, просто скачайте пролеченную версию мода. Скачать можно тут (закладка Files).
Выбираем последнюю версию мода Hotfix
https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/77879?tab=files

Удачи.

DieVinchi 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 Мая 2018 в 11:55. Сообщение # 707
Самый 1 раз вышел из медитации по-заданию, когда нажимаю след. раз войти могу в медитацию, а выйти не могу  из нее, также меню героя "h" не роботает, Проверял талант точно поставлен, и в управление точно на "z". Начинал новую игру, то же самое. Help please

Spaun33 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
30 Мая 2018 в 17:44. Сообщение # 708
Цитата AlexTa ()
Цитата Spaun33 ()А мод этот где найти можно или описание ? Можно ссылку если не трудно ?
Мод на сайте Gamer-mods , вот ссылка AddItemMenu2

Цитата Spaun33 ()
А офф сайт не русскоязычный же ?
Что касается официального сайта, то можно воспользоваться расширением для браузеров, которые переводят англоязычные сайты (и не только англоязычные).
Спасибо за ответ :) ... Может есть вам известные стабильные для Ендерал моды с маникенами ... уж очень хочется эстетического наслаждения :)

Liomuf 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
31 Мая 2018 в 14:48. Сообщение # 709
Здравствуйте! При запуске игры не синий (как у многих), а черный экран и никаких действий, по истечении минут 3-4х высвечивается сообщение  (прикладываю скриншот), подскажите решение проблемы. Я не хакер, на компьютерном сленге не общаюсь, если есть возможность, объясните понятно и поэтапно. Заранее благодарю. 

Прикрепления: 9996703.png(23.2 Kb)

AlexTa 

Почётный житель
Сообщений185
Награды2
Репутация14
ПолЖенщина
31 Мая 2018 в 14:57. Сообщение # 710
Цитата Liomuf ()
При запуске игры не синий (как у многих), а черный экран и никаких действий, по истечении минут 3-4х высвечивается сообщение  (прикладываю скриншот), подскажите решение проблемы.
Скорее всего,  установка игры прошла не корректно. Попробуйте удалить игру полностью и проведите установку, как указано в теме Установка Enderal.

Liomuf 

Житель
Сообщений2
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 Июня 2018 в 18:13. Сообщение # 711
Дважды устанавливал. Установка проходила как в советах на видео, никаких ошибок при установке, однако все тоже самое.

Добавлено (01 Июня 2018, 18:13)
---------------------------------------------
Скайрим со стима.

Hrobak 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
1 Июня 2018 в 18:29. Сообщение # 712
Здравствуйте. Смотря на дату публикации последнего вопроса и ответа на него не уверен что мне ответят, но все же не теряю надежду. При
прохождении квеста "Скрытый в головоломках" возникла проблема. Если я
выхожу из локации даже по завершению квеста у меня вылетает игра, со
свитками телепортации тоже самое, я просто не могу продолжить игру. В
локации создалось несколько автосохранений которые заменили собой
предыдущие а последнее мое сохранение было на столько давно что это
откинет меня на пол игры назад тем самым убив интерес. Не знаю как решить проблему, помогите
пожалуйсто.

AlexTa 

Почётный житель
Сообщений185
Награды2
Репутация14
ПолЖенщина
2 Июня 2018 в 22:09. Сообщение # 713
Цитата Liomuf ()
Дважды устанавливал. Установка проходила как в советах на видео, никаких ошибок при установке, однако все тоже самое.
Возможно не установлены какие-то библиотеки Microsoft Visual C++.

AlexTa - Суббота, 02 Июня 2018, 22:10

AlexTa 

Почётный житель
Сообщений185
Награды2
Репутация14
ПолЖенщина
2 Июня 2018 в 23:19. Сообщение # 714
Цитата Hrobak ()
При прохождении квеста "Скрытый в головоломках" возникла проблема. Если я
выхожу из локации даже по завершению квеста у меня вылетает игра, со
свитками телепортации тоже самое, я просто не могу продолжить игру. В
локации создалось несколько автосохранений которые заменили собой
предыдущие а последнее мое сохранение было на столько давно что это
откинет меня на пол игры назад тем самым убив интерес. Не знаю как решить проблему
Попробуйте почистить скрипты в сохранениях, возможно это поможет.

MaximumRide 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
18 Июня 2018 в 18:17. Сообщение # 715
Здравствуйте.
Вкратце: не появилось задание по сюжету ("Укрощение волны")
Я в Арке, дошёл до Константина (Храм Солнца), разговор состоялся, по сути должно было пойти дальше, а т.е. задание "Укрощение волны" (что-то про Лишари и Старый Рашенград), но ничего. Ни задания, ни маркера.  Н
Да и чёрт бы с ними, нашёл я этот Рашенград, но вход закрыт камушком. Что делать не знаю. Пройдено довольно много с момента последнего сохранения перед разговором.

Bravicz 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 Июня 2018 в 12:48. Сообщение # 716
У меня проблема с квестом "Слово мертвеца",нпс Слуга забагался,я прошел за ним в комнату,а никаких действий/диалогов/продолжения квеста нету,как исправить,сохранялся давно?

xxxackxxx 

Житель
Сообщений9
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
29 Июня 2018 в 17:16. Сообщение # 717
Форма заявки:
1. Что за ошибка-ошибка в начислении опыта
2. В чем она выражается, где и как проявляется
Объясню  вкратце, в игре не совсем корректно сделано начисление опыта.
То есть смысл простой вы нападаете на врага , убиваете его и вам дают опыт!
Думаю всем понятен принцип и не получая этот самый опыт вы рискуете не повышать уровень и тем самым застрять где то( так как ваш персонаж окажется слаб).
И именно в этом и заключается ПРОБЛЕМА, есть заклинания школы иллюзии( тут называется по другому , но думаю все поняли) типа ярость которые заставляют врагов нападать друг на друга.
И тест показал, что враги убивая друг друга вам опыт не приносят!
Итог думаю понятен, если использовать эту школу то рискуешь остаться без опыта.
Думал может в новом обновлении не так, нет обновился до 1.2.5 попробовал, все так же.

WildDisk 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 Июля 2018 в 11:32. Сообщение # 718
Здравствйте! Собственно типичная ошибка с фиолетовым экраном, однако которую локализовать так и не удаётся. Удалял и Skyrim.ini и полностью всю папку из MyGames. Пробовал играться с настройками где и повышал до максимума и занижал до минимума. Даже SKSE сменил на стимовский. Переустанавливал мод, но экран по прежнему фиолетовый и новая игра не начинается. 
Skyrim лицензионный, стимовский, чистый, без каких либо модов. Как уже сказал выше, .ini удалялся. Патч собственно последний. Лончер и торрент для игры качались с вашего сайта. Не найдя больше никаких ответов в данной теме, подниму этот вопрос ещё раз. В чём ещё может быть проблема фиолетового экрана, а так же невозможности запустить новую игру.(При новой игре пропадает интерфейс, играет музыка а внизу слева виден дым и больше ничего не происходит).

Вуглускр 

Житель
Сообщений41
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 Июля 2018 в 16:31. Сообщение # 719
Цитата WildDisk ()
...ошибка с фиолетовым экраном... Skyrim лицензионный, стимовский....
Если такое появляется при установке на репак, советуют ставить на лицензию. Пойдем от противоположного? Скачай репак Эндерала smile 

А мне интересно другое: шлем мастера-кузнеца только у меня работает? Или просто всем плевать на +15 к ремеслу?!

WildDisk 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
4 Июля 2018 в 17:10. Сообщение # 720
Цитата Вуглускр ()
советуют ставить на лицензию
Да у меня и так лицензия. Уже разобрались, спасибо админам. После переустановки с++ redistributable библиотек, а так же переустановки скайрима с ендералом, он таки нормально заработал.
Форум » Наши проекты » Enderal » Ошибки и проблемы в Enderal (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Поиск:

© 2008—2018 Bethplanet.ru