Ошибки и проблемы в Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.
Добавлено HorsyNox и RJ:
Известные проблемы
Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются! Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.
Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран: 1. Скачайте последний патч 2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.
Не отображается карта после обновления 1.2.4.0: Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк:
Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.
Если вы не уверены, в своих действиях, альтернативно можно поставить готовое решение с помощью Nexus Mod Manager
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Февраля 2018 в 20:04. Сообщение # 646
|
Есть проблема при попытке начать игру висит фиолетовый экран, skyrim.ini у меня нету, файлы такие же как вы показывали на скрине выше. Скайрим лицензионный. http://vfl.ru/fotos/18e39fa820706946.html http://vfl.ru/fotos/6fe58f2b20706947.html
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
24 Февраля 2018 в 12:27. Сообщение # 647
|
Цитата LoneL ( ) skyrim.ini у меня нету, файлы такие же как вы показывали на скрине выше Ставьте по инструкции в теме рядом, - после установки софта и Skyrim запустите последний один раз, не начиная игру - Skyrim.ini должен появиться если его не было. После чего продолжаете установкой Enderal.
MarcArnchold - Суббота, 24 Февраля 2018, 12:29
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Февраля 2018 в 23:26. Сообщение # 648
|
Нормально ли то что при удалении skyrim.ini игра вобще перестаёт запускаться и файл и skyrim.ini после удаления снова появляется.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Февраля 2018 в 21:41. Сообщение # 649
|
Цитата MarcArnchold ( ) Метод описанный на предыдущей странице - с переустановкой игры включая удаление ini не помог? Опять таки - моды работают не все и их версия должна поддерживать версию игры. Так что выбирайте - либо кривые моды, либо рабочая игра. Кривое обновление!! Вернись к старой версии и будет счастье!!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
28 Февраля 2018 в 22:27. Сообщение # 650
|
Цитата pastor1950 ( ) Кривое обновление! По тому что не поддерживает моды? Или там есть реально что то такое, что ломает квесты/пропадают модели или текстуры? Просто я не играюсь в Эндерал, но поставил специально с нуля, и, добежав до первого города, не нашел никаких проблем из вышеописанных. Возможно по тому что у меня нет старых сейвов и я начал с нуля, возможно я не зашел так далеко, возможно проблема вообще не в сборке. Утверждать не буду ибо то как поставлено - личное дело каждого. Как поставлено у меня - я уже написал один раз.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Марта 2018 в 22:10. Сообщение # 651
|
Skyrim - лицензия steam, установка согласно инструкции, системные требования соответствуют. Фиолетовое мыло вместо текстур на некоторых объектах. ЧЯДНТ?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
11 Марта 2018 в 9:10. Сообщение # 652
|
Цитата Freid ( ) Фиолетовое мыло вместо текстур на некоторых объектах Меш не видит текстуру из за некорректного пути к ней либо отсутствия самой текстуры. Либо баг изначальный, если у других повторяется, либо идет конфликт с каким то модом, либо глюк распаковки... если модов нет и у других всё нормально - переставить только если разово и критично.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Марта 2018 в 19:56. Сообщение # 653
|
суть проблемы : в самом начале игры, когда после диалога с *папочкой* захожу в дом, подхожу к трупу оленя и тут должен быть диалог, но его нету... он просто стоит и смотрит на меня.. сносил все, устанавливал заново, удалял файл скайрим.ини... не помогло помогите решить проблему! PS. в игре нету звука
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 25 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
12 Марта 2018 в 7:14. Сообщение # 654
|
Цитата MarcArnchold ( ) А по поводу репаков и возможных ошибок на них Просто нужно знать, какой репак использовать... У меня лично все работает на 1.2.2.0 Добавлено (12 Марта 2018, 07:14) ---------------------------------------------
Цитата Sekkkatorrr ( ) PS. в игре нету звука попробуй вручную распаковать архив .gz в дату после установки Эндерала... Мне однажды помогло...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
12 Марта 2018 в 8:22. Сообщение # 655
|
Цитата stas2503 ( ) Просто нужно знать, какой репак использовать... Это принципиальная фигня - как уже разы писал, - Enderal чувствителен к любому изменению файлов или скриптов, по этому глючит как на использование консоли, так и на любое несоответствие в адресах файлов, отвечая на последнее в лучшем случае отсутствием текстур, и вплоть до крашей.
Именно по этому в шапке установки указана важность соответствия файлов Skyrim лицензионной копии. По тому что если у вас чего то не лежит в адресе, где это что то ищется Enderal, оно логично и не будет найдено.
А криворуких репакеров, соревнующихся в извращениях по перекладыванию файлов по архивам, в сети много - по этому гадать что куда кем положено, на чем какие баги и так далее - смысла нет. У Enderal очевидно полно своих багов, что бы заморачиваться левыми сборками... Мы живем в то время, когда SLE стоит на распродажах дешевле проезда в маршрутке или пары кебабов в киоске на остановке, - каждый может выбрать что ему нужнее...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 25 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
12 Марта 2018 в 14:55. Сообщение # 656
|
Цитата MarcArnchold ( ) Enderal чувствителен к любому изменению файлов или скриптов Серьезно?.. Есть такая штука... ModOrganizer Называется... Это папка со Скайримом: http://jpegshare.net/3b/46/3b46723309122995f3eec05d72fb66ef.jpg.html Это папка с Эндералом: http://jpegshare.net/4e/99/4e99499e1c64015dae088f2b0c05ed0b.jpg.html Это папка "Data": http://jpegshare.net/6a/d2/6ad23594a711bc35b56923aa5dffa380.jpg.html И все прекрасно работает... Скайрим запускаю так: http://jpegshare.net/b8/e4/b8e49ad9d12e29b333549b51373b09a2.jpg.html Эндерал запускаю так: http://jpegshare.net/03/37/03378206257b70ca8816dce9114880a6.jpg.html По кнопке "запустить"... И дело не в доступности Лицензии для SLE... У меня она тоже есть, но я предпочитаю пользоваться репаком... Так как тот репак который я использую работает лучше чем лицензия... Неоднократно в этом убеждался...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Марта 2018 в 17:08. Сообщение # 657
|
Цитата stas2503 ( ) Так как тот репак который я использую работает лучше чем лицензия... Батенька как ты прав!!! Репак от Good - Класс! Пробовал лицуху , у меня не пошла со всеми прелестямиЮ стимовская тоже ,а поставил репак аж летает и это если учесть что я еще воткнул на него Торновскую секс сборку!!! Вот тебе КОНСКИЙ слесарь и РЕПАК!!!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Марта 2018 в 15:05. Сообщение # 658
|
Если у кого проблемы с отображением плоской карты то мне помог этот мод: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/89792?tab=files
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
21 Марта 2018 в 16:50. Сообщение # 659
|
Цитата pastor1950 ( ) Батенька как ты прав!!! Репак от Good - Класс! Пробовал лицуху , у меня не пошла со всеми прелестямиЮ стимовская тоже ,а поставил репак аж летает и это если учесть что я еще воткнул на него Торновскую секс сборку!!! Вот тебе КОНСКИЙ слесарь и РЕПАК!!!
Цитата stas2503 ( ) я предпочитаю пользоваться репаком... Так как тот репак который я использую работает лучше чем лицензия... Неоднократно в этом убеждался... Работают, - замечательно. Я рад, если Sure AI оптимизировали свою работу так, что она стала работать без глюков и на любых самых криворуких репаках. Изначально проблема фиолетовых текстур была. Проблема вылетов так же. Один вопрос - раз все так хорошо и чудесно, откуда плач о багах в связи с обновами? У Вас же идеальные репаки - у них нет проблем с обновлениями... хотя да - забыл: это кривые обновления, вы же писали.
P.S. Тогда, наверное, стоит завести отдельную тему где вы можете помогать с глюками тем, кто ставит на репаки, что бы у тех кто ставит на лицензию была отдельная тема с ошибками непосредственно Enderal. Так честнее будет, что ли. Хотя бы по отношению к разрабам мода, что бы у них был более ровный фидбэк.
MarcArnchold - Среда, 21 Марта 2018, 16:54
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 25 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
22 Марта 2018 в 8:25. Сообщение # 660
|
Цитата alex3378 ( ) Если у кого проблемы с отображением плоской карты то мне помог этот мод:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/89792?tab=files Спасибо... помогло...Цитата MarcArnchold ( ) Один вопрос - раз все так хорошо и чудесно, откуда плач о багах в связи с обновами? А кто сказал, что на лицензии такого нету?.. И там эти же баги после обновления на 1.2.4.0... Говорю как обладатель ЛицензииЦитата MarcArnchold ( ) У Вас же идеальные репаки Да... У меня идеальный репак... Для меня... Так как я делал его сам для себя... и меня он устраивает... Я сам не пользуюсь всякими фениксами или хаттабами...
|
|
|