Ошибки и проблемы в Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.
Добавлено HorsyNox и RJ:
Известные проблемы
Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются! Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.
Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран: 1. Скачайте последний патч 2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.
Не отображается карта после обновления 1.2.4.0: Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк:
Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.
Если вы не уверены, в своих действиях, альтернативно можно поставить готовое решение с помощью Nexus Mod Manager
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
21 Сентября 2017 в 7:16. Сообщение # 406
|
Цитата Hasboro ( ) Не изменяется яркость в игре, читал предыдущие страницы, Visul C++ с 2005 по 2015 стоят разные версии, ИНИ открыты не только для чтения, в чем еще может быть проблема? Это не баг, это фича - картинка в игре залочена и не меняется. Есть пара альтернативных настроек ENB, но я в них не разбирался, - посмотри ссылки на nexus были где то тут. Может кто ставил отпишется ещё.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2017 в 14:03. Сообщение # 407
|
В чем проблема?
Прикрепления:
3693173.png
(724.3 Kb)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2017 в 14:59. Сообщение # 408
|
Цитата Bomberman ( ) Привет,проблемка с руками нпс которые одеты в красные робы в храме и кое где в городе,не смертельно,но меня выкаливает дико,когда диалог в 5 минут и это чудо с отрубленными руками стоит,я один такой или есть решение какие,заранее спасибо)Скрин Аналогичная проблема, возникла после установки последнего патча. Нет ни у кого исправленной модельки робы?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2017 в 17:39. Сообщение # 409
|
Цитата Ledenec ( ) В чем проблема?
В нарушении последовательности установки. Специально поставил Skyrim для проверить, - если у вас не эти файлы, или по какому то другому пути, у вас ничего и не будет.
MarcArnchold - Пятница, 22 Сентября 2017, 17:44
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2017 в 18:33. Сообщение # 410
|
Не могу сдать квест "Забытая родина ч.1" ,может как-то по коду квеста можно завершить?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2017 в 19:33. Сообщение # 411
|
Цитата Bomberman ( ) Привет,проблемка с руками нпс которые одеты в красные робы в храме и кое где в городе,не смертельно,но меня выкаливает дико,когда диалог в 5 минут и это чудо с отрубленными руками стоит,я один такой или есть решение
Цитата Deko ( ) Аналогичная проблема, возникла после установки последнего патча. Нет ни у кого исправленной модельки робы?
С самой робой проблем нет, - судя по скрину, есть проблема с текстурами рукавов, которые должны быть длинными, до ладоней. Попробовал открыть, но у меня не нашлось чем открыть конкретно эти dds текстур. Вот архив, если кто разбирается, - может поможет. После исправления текстур - запакуйте в такой же, но с исправленными, тогда будет достаточно распаковать для фикса проблемы.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2017 в 19:54. Сообщение # 412
|
Цитата MarcArnchold ( ) Всё тоже самое. Смотри наличие конкретно Microsoft .NET Framework 4.5. Их может быть одновременно несколько на компе, и нужен конкретно этот. Библиотеки Visual C++. Ставьте, что бы наверняка, потом повторно Эндерал. Ссылки нужные все есть. Игру снёс,переустановил всё.Загрузил последний сейв который остался вместе с остальными.Все равно вылетает при открытии контейнеров.Не знаю что делать!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2017 в 20:09. Сообщение # 413
|
Цитата MarcArnchold ( ) Всё тоже самое. Смотри наличие конкретно Microsoft .NET Framework 4.5. Их может быть одновременно несколько на компе, и нужен конкретно этот. Библиотеки Visual C++. Ставьте, что бы наверняка, потом повторно Эндерал. Ссылки нужные все есть. Странно что ни с одним торговцем в Речном нельзя торговать-вылетает.А с Митумиэлем Кожевником можно,работает стабильно.Что за баг такой?Одно работает,а остальное-нет
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
23 Сентября 2017 в 13:56. Сообщение # 414
|
1) Тоже проблема с квестом Забытая родина. Половину квеста я выполнила, отдала Курмаю эти зеленые осколки, а куб так и висит в инвентаре, и нет реплики, чтобы Курмаю его отдать. Похожая проблема была при выборе концовки: в диалогах со спутником не появлялся вариант выбрать "Катарсис". Пришлось смотреть этот вариант концовки на ютубе.
2) А этот баг и вовсе был бы смешным, если бы не было так грустно. Я играю полуаэтерна, и во время сцены Но это так, посмеяться. Решение не требуется, впечатление уже испорчено
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
23 Сентября 2017 в 17:13. Сообщение # 415
|
Помогите пожалуйста, я знаю что у многих проблема с прохождением квеста "Что то значительное" ч.2, перепробовала уже кучу вариантов переустановки, ничего не помогает, должно же быть какое то решение, очень хочется играть дальше но все стопорится, может у кого то остались сохранения после выполненного квеста? Я уже не знаю что делать
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 31 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
23 Сентября 2017 в 17:21. Сообщение # 416
|
Цитата Aliro ( ) Похожая проблема была при выборе концовки: в диалогах со спутником не появлялся вариант выбрать "Катарсис" Решение этого - прокрутить варианты ответов стрелками на клаве, поскольку нужный там есть внизу. Возможно и с Курмаем такая же штука прокатит?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
23 Сентября 2017 в 23:35. Сообщение # 417
|
Цитата Решение этого - прокрутить варианты ответов стрелками на клаве, поскольку нужный там есть внизу. Возможно и с Курмаем такая же штука прокатит? Читала про это решение проблемы, но нет.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Сентября 2017 в 10:39. Сообщение # 418
|
Цитата MarcArnchold ( ) Всё тоже самое. Смотри наличие конкретно Microsoft .NET Framework 4.5. Их может быть одновременно несколько на компе, и нужен конкретно этот. Библиотеки Visual C++. Ставьте, что бы наверняка, потом повторно Эндерал. Ссылки нужные все есть. Ураааа!Всё решилось само собой.Я просто начал искать ближайшее сохранение на котором нет этого бага,и нашёл.Придётся чуть-чуть пройти заново,но это намного лучше чем начинать всю игру заново.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Сентября 2017 в 13:57. Сообщение # 419
|
Народ, у меня баг какой то непонятный, не запускается слайдшоу после после разговора с батей в начале игры, и в другие моменты игры, к примеру при разговоре с машиной в конце игры, озвучка вроде как работает (с зависаниями) а вот чередования картинок нет (полностью зависает на первой картинке), раньше такого бага небыло, может это связанно с тем, что я установил обновление 1.2.2.0. Лаунчер ранние версии игры не запускает, пока не установлю патч последней версии. Так же пробовал полностью переустановить скай и ендерал, результат тот же. Кто подскажет как это лечится?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Сентября 2017 в 14:17. Сообщение # 420
|
может кто подскажет, как можно запустить версию 1.2.0.0? Так интересно узнать, что там древняя машина говорит, обзор на ютюбе еще не вышел
|
|
|