Ошибки и проблемы в Enderal

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1187
Награды60
Репутация364
ПолМужчина
5 Ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
Связанные темы:
Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.

Добавлено HorsyNox и RJ:

Известные проблемы

Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются!
Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.

Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран:
1. Скачайте последний патч
2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.

Не отображается карта после обновления 1.2.4.0:
Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк:

Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.

Если вы не уверены, в своих действиях, альтернативно можно поставить готовое решение с помощью Nexus Mod Manager

Ledenec 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 Сентября 2017 в 14:03. Сообщение # 406
В чем проблема?

Прикрепления: 3693173.png (724.3 Kb)

Deko 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 Сентября 2017 в 14:59. Сообщение # 407
Цитата Bomberman ()
Привет,проблемка с руками нпс которые одеты в красные робы в храме и кое где в городе,не смертельно,но меня выкаливает дико,когда диалог в 5 минут и это чудо с отрубленными руками стоит,я один такой или есть решение какие,заранее спасибо)Скрин

Аналогичная проблема, возникла после установки последнего патча. Нет ни у кого исправленной модельки робы?

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений715
Награды7
Репутация46
ПолМужчина
22 Сентября 2017 в 17:39. Сообщение # 408
Цитата Ledenec ()
В чем проблема?

В нарушении последовательности установки. Специально поставил Skyrim для проверить, - если у вас не эти файлы, или по какому то другому пути, у вас ничего и не будет.

MarcArnchold - Пятница, 22 Сентября 2017, 17:44

Hammer 

Житель
Сообщений1
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 Сентября 2017 в 18:33. Сообщение # 409
Не могу сдать квест "Забытая родина ч.1" ,может как-то по коду квеста можно завершить?

MarcArnchold 

Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель
Сообщений715
Награды7
Репутация46
ПолМужчина
22 Сентября 2017 в 19:33. Сообщение # 410
Цитата Bomberman ()
Привет,проблемка с руками нпс которые одеты в красные робы в храме и кое где в городе,не смертельно,но меня выкаливает дико,когда диалог в 5 минут и это чудо с отрубленными руками стоит,я один такой или есть решение

Цитата Deko ()
Аналогичная проблема, возникла после установки последнего патча. Нет ни у кого исправленной модельки робы?

С самой робой проблем нет, - судя по скрину, есть проблема с текстурами рукавов, которые должны быть длинными, до ладоней. Попробовал открыть, но у меня не нашлось чем открыть конкретно эти dds текстур. Вот архив, если кто разбирается, - может поможет. После исправления текстур - запакуйте в такой же, но с исправленными, тогда будет достаточно распаковать для фикса проблемы.

Alex295 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 Сентября 2017 в 19:54. Сообщение # 411
Цитата MarcArnchold ()
Всё тоже самое. Смотри наличие конкретно Microsoft .NET Framework 4.5. Их может быть одновременно несколько на компе, и нужен конкретно этот. Библиотеки Visual C++. Ставьте, что бы наверняка, потом повторно Эндерал. Ссылки нужные все есть.
Игру снёс,переустановил всё.Загрузил последний сейв который остался вместе с остальными.Все равно вылетает при открытии контейнеров.Не знаю что делать!

Alex295 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 Сентября 2017 в 20:09. Сообщение # 412
Цитата MarcArnchold ()
Всё тоже самое. Смотри наличие конкретно Microsoft .NET Framework 4.5. Их может быть одновременно несколько на компе, и нужен конкретно этот. Библиотеки Visual C++. Ставьте, что бы наверняка, потом повторно Эндерал. Ссылки нужные все есть.
Странно что ни с одним торговцем в Речном нельзя торговать-вылетает.А с Митумиэлем Кожевником можно,работает стабильно.Что за баг такой?Одно работает,а остальное-нет

Aliro 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
23 Сентября 2017 в 13:56. Сообщение # 413
1) Тоже проблема с квестом Забытая родина. Половину квеста я выполнила, отдала Курмаю эти зеленые осколки, а куб так и висит в инвентаре, и нет реплики, чтобы Курмаю его отдать. 
Похожая проблема была при выборе концовки: в диалогах со спутником не появлялся вариант выбрать "Катарсис".  Пришлось смотреть этот вариант концовки на ютубе.

2) А этот баг и вовсе был бы смешным, если бы не было так грустно. Я играю полуаэтерна, и во время сцены 
Но это так, посмеяться. Решение не требуется, впечатление уже испорчено  pardon

majestika90 

Житель
Сообщений5
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
23 Сентября 2017 в 17:13. Сообщение # 414
Помогите пожалуйста, я знаю что у многих проблема с прохождением квеста "Что то значительное" ч.2, перепробовала уже кучу вариантов переустановки, ничего не помогает, должно же быть какое то решение, очень хочется играть дальше но все стопорится, может у кого то остались сохранения после выполненного квеста? Я уже не знаю что делать  sad

space_pizzacat 

Почётный житель
Сообщений31
Награды1
Репутация1
ПолЖенщина
23 Сентября 2017 в 17:21. Сообщение # 415
Цитата Aliro ()
Похожая проблема была при выборе концовки: в диалогах со спутником не появлялся вариант выбрать "Катарсис"
Решение этого - прокрутить варианты ответов стрелками на клаве, поскольку нужный там есть внизу. Возможно и с Курмаем такая же штука прокатит?

Aliro 

Житель
Сообщений3
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
23 Сентября 2017 в 23:35. Сообщение # 416

Цитата
Решение этого - прокрутить варианты ответов стрелками на клаве, поскольку нужный там есть внизу. Возможно и с Курмаем такая же штука прокатит?
Читала про это решение проблемы, но нет.

Alex295 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 Сентября 2017 в 10:39. Сообщение # 417
Цитата MarcArnchold ()
Ураааа!Всё решилось само собой.Я просто начал искать ближайшее сохранение на котором нет этого бага,и нашёл.Придётся чуть-чуть пройти заново,но это намного лучше чем начинать всю игру заново.

Den6666 

Житель
Сообщений8
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 Сентября 2017 в 13:57. Сообщение # 418
Народ, у меня баг какой то непонятный, не запускается слайдшоу после после разговора с батей в начале игры, и в другие моменты игры, к примеру при разговоре с машиной в конце игры, озвучка вроде как работает (с зависаниями) а вот чередования картинок нет (полностью зависает на первой картинке), раньше такого бага небыло, может это связанно с тем, что я установил обновление 1.2.2.0. Лаунчер ранние версии игры не запускает, пока не установлю патч последней версии. Так же пробовал полностью переустановить скай и ендерал, результат тот же. Кто подскажет как это лечится?

Den6666 

Житель
Сообщений8
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 Сентября 2017 в 14:17. Сообщение # 419
может кто подскажет, как можно запустить версию 1.2.0.0? Так интересно узнать, что там древняя машина говорит, обзор на ютюбе еще не вышел

Den6666 

Житель
Сообщений8
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
24 Сентября 2017 в 14:33. Сообщение # 420
похоже баг с плагтном SKSE, я запустил игру через обычный exe-шник ская и все заработало как надо
Поиск:

© 2008—2026 Bethplanet.ru