Ошибки и проблемы в Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 16:00. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Прохождение Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Примечание: Все вопросы, касающиеся неработоспособности Enderal на пиратской версии игры будут удаляться.
Добавлено HorsyNox и RJ:
Известные проблемы
Как исправить наложение голосов? Субтитры слишком быстро переключаются! Если наблюдается проблема с наложением голосов и ускоренным переключением субтитров, уменьшите параметры процессора в лаунчере.
Если при загрузке игры вы наблюдаете фиолетовый экран: 1. Скачайте последний патч 2. В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Skyrim удалите файл Skyrim.ini, после чего повторно запустите игру.
Не отображается карта после обновления 1.2.4.0: Это обновление затрагивает некоторые важные файлы, включая Skyrim.ini. Если вы видите некорректное отображение трехмерной карты после обновления, тогда вам нужно проверить ваш файл Skyrim.ini (найти можно в C:\User\*Имя Пользователя*\Documents\mygames\skyrim\ или в лаунчере Enderal в разделе Настройки → Другое) на наличие следующих строк:
Если вы не видите эти строки, значит лаунчер Enderal не был корректно обновлён. Новейшая версия — А65 (версию можно увидеть в левом верхнем углу лаунчера Enderal). Убедитесь в том, что вы скачали лаунчер Enderal с официального сайта и скопировали его в вашу директорию Skyrim. После этого, скопируйте и вставьте указанные выше строки в файл Skyrim.ini, сохраните его и перезапустите Enderal через лаунчер.
Если вы не уверены, в своих действиях, альтернативно можно поставить готовое решение с помощью Nexus Mod Manager
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Сентября 2017 в 18:52. Сообщение # 331
|
Что делать? После последнего патча не могу зайти в меню героя. Выбрасывает и ничего не могу сделать. Вернее не могу зайти в инвентарь.
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
6 Сентября 2017 в 19:18. Сообщение # 332
|
Цитата Frozzo688 ( ) не могу зайти в инвентарь.
Софт весь стоит? Моды какие то ставили? Клавиши переназначали? Как до этого работало?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
6 Сентября 2017 в 19:19. Сообщение # 333
|
Цитата Frozzo688 ( ) Вернее не могу зайти в инвентарь. После обновления у себя такой проблемы не наблюдаю, т.е. возможно дело не в патче.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Сентября 2017 в 19:40. Сообщение # 334
|
Цитата MarcArnchold ( ) Софт весь стоит? Моды какие то ставили? Клавиши переназначали? Как до этого работало? До патча всё работало. Кнопку инвентаря поменял но толку ноль. Модов никаких не ставил.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Сентября 2017 в 10:56. Сообщение # 335
|
Цитата BinGo ( ) Не знаю когда это началось, но предположительно после последнего патча (возможно и раньше было, не замечал просто).Во время скрытности (сидя) враги меня совсем замечать не хотят. То есть даже не просто когда мимо крадешься, а уже даже стрелять начинаешь в противника, он подбегает вплотную ко мне и стоит смотрит. Глаз в это время в полуоткрытом состоянии (якобы меня ищут). Продолжаешь его убивать - ноль реакции, просто стоит и терпит, пока не умрет. Если встать, то увидят и нападут. Таким образом можно всех спокойно отстреливать. Сразу стало не комфортно играть, ибо персонаж больше заточен именно на скрытность и лук (не вариант идти в наглую с мечом), а багоюзить тоже неинтересно. Читы не использую, из модов ничего связанного со скрытностью или вообще с любой другой способностью или предметом нет.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Сентября 2017 в 11:54. Сообщение # 336
|
1 появляется чёрный экран и зависает игра 2 при запуске в самом начале 3 ну это просто чёрный экран :)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Сентября 2017 в 17:24. Сообщение # 337
|
Цитата ХУСТОН ( ) 1 появляется чёрный экран и зависает игра2 при запуске в самом начале 3 ну это просто чёрный экран :) Это просто "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" , как у меня... Проблему не решил, пробовал много чего, вплоть до отключения интегрированной видюхи через биос (у меня не ноут), дрова менял на старые тож не помогло.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
8 Сентября 2017 в 17:56. Сообщение # 338
|
Цитата Apostal333 ( ) Это просто "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"
Не обязательно. Так как данных никаких больше нет, это может быть что угодно, от установки на ОС непредназначенную для этого и отсутствия софта, до несоответствия по железу. А мы просто не догадываемся о этих параметрах глупые. Они же очевидны всем.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
8 Сентября 2017 в 18:14. Сообщение # 339
|
Цитата MarcArnchold ( ) А мы просто не догадываемся о этих параметрах глупые. Решаемо. Вот как только телепаты сайта выйдут из бессрочного отпуска - так сразу обо всём нам доложат.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Сентября 2017 в 18:16. Сообщение # 340
|
я тут такую хурму нашел у меня файлы украли :)
Прикрепления:
0170818.png
(56.3 Kb)
·
8219062.png
(96.5 Kb)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
8 Сентября 2017 в 18:27. Сообщение # 341
|
Цитата ХУСТОН ( ) у меня файлы украли Удали Enderal, Skyrim и переустанови последний в Steam. Потом нормально поставь Enderal, как в инструкции расписано, не забывая о софте.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Сентября 2017 в 19:44. Сообщение # 342
|
Стала вылетать игра. Загружаюсь, проходит примерно минута и игра закрывается без каких-либо ошибок. После последнего патча постоянно играл, ни о каких модах и речи не идет, т.к. ничего не ставил во время Эндерала, и убрал все моды во время установки. Играю уже месяц, никаких изменений как по скайриму, так и по софту компьютера не было. Не знаю даже на что и грешить.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Сентября 2017 в 19:53. Сообщение # 343
|
фиолетовый экран , переустанавливал игру и удалял файл Skyrim.ini не помогло .Версия игры лицензия
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Сентября 2017 в 20:39. Сообщение # 344
|
Цитата sebastian ( ) фиолетовый экран , переустанавливал игру и удалял файл Skyrim.ini не помогло .Версия игры лицензия Решил проблему без удаления файла ini. Удалил Эндерал и зашел через лаунчер скайрима. Затем в пункте "Файлы" отключил все моды и заново установил Эндерал. Мне помогло.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Сентября 2017 в 7:25. Сообщение # 345
|
Обнаружил такой баг. Когда отравляю ядом парализации и убиваю до того как он заканчивается, враг становится не юзаем, не перетащить не открыть лут нельзя.
|
|
|