Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Enderal
  5. Прохождение Enderal

Прохождение Enderal

Прохождение Enderal
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Связанные темы:
Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
1. Прохождение линии Раллаты
2. Старые раны
3. В подгороде девочка на побегушках дала мне письмо, взяла 10 рублей  и убежала. Письмо я не прочел, оставил на потом и случайно продал кому-то, теперь не могу его найти, чтобы квест продолжить (хотя контактирую с парой торговцев всего). Можно это как-то вылечить
Житель
С Тараэлем не пробовали поговорить?
Житель
Цитата KamiKhajiit ()
С Тараэлем не пробовали поговорить?
не могу его найти теперь. в храме ралаты его нет. сарайчик его тоже закрыт
Почётный житель
Цитата sibedihi ()
Как убивал? Я то абузил огненного атронаха.
Просто. Идею подсказал и показал один из здешних участников. Суть - раскачиваем немного инвиз, лук тоже желательно чуток качнуть и потом топаем через горы в эту долину. Можно и не через горы, а как приличный по дороге, но тогда придётся проламываться через высокоуровневых магов и призванных ими элементалей. Дальше просто в скрыте заходишь с хвоста, прячешься за одну из стоек и начинаешь стрелять. Для хэппи-энда нужно запастись терпением, т.к. дамаг у ГГ низкий, а дракон жирный. Далее не забыть прихватить зелья здоровья и не забывать сейвиться, т.к. несколько раз тебя наверняка достанут. Просто старайся маневрировать так, чтобы в момент атака дракона между ним и тобой была колонна.  Дракон перестал плеваться огнём - стреляй, сел - стреляй. На месте не стой, маневрируй. Учти - если он приземляется на землю, то станит и пару сек ты не сможешь двигаться. Как-то так )
Почётный житель
Цитата
Народ, я тут прошёл мини-квест Сны мертвеца - это где прорицатель погружается в воспоминания Лишари. Так вот, ритуал проводился в каком-то интересном подвале, где я до этого не был. По окончанию квеста решил там пошарить - чисто интереса для, никакого криминала, честно-честно! biggrin Так вот, наткнулся на какой-то рунный сундук, хочу открыть - а у меня запрашивают пароль! Это что за сундук такой? Он приписан к какому-то квесту? Где пароль к нему брать, кого пытать...кхм...в смысле, вежливо спросить ? smile
Житель
Всем доброго времени суток, помогите кто может, никак не могу найти рецепт мечтоцвета, скажите где его найти, а также есть ли Id рецепта чтоб не искать,спасибо))
Почётный житель
Цитата Tony177 ()
Всем доброго времени суток, помогите кто может, никак не могу найти рецепт мечтоцвета, скажите где его найти, а также есть ли Id рецепта чтоб не искать,спасибо))

https://bethplanet.ru/forum/75-1030-50806-16-1562016947
люблю Депеш Мод, а тебя - нет
Житель
Добрый вечер подскажите столкнулся с проблемой в квесте Эликсир. Сварил эликсир для фермера нашел дочь дождался его, а на выбор даётся только: отдать зелье либо сказать ему усыпить её после чего он автоматом нападает. Вариантов убеждения я вообще не нашел как написано на вики. Перед этим сделал себе 40 риторики и прошел сюжетку дальше для требывания в чём может быть проблема?
Житель
Возникла проблема с квестом "Черный свет" часть первая, не появилось задание где нужно забрать камень у Даль'Гейссов , кто знает как его запустить?
Житель
1.  Ангел - Чёрный цвет. Часть 1.
2.  Добудьте чёрный порох в Хладвее
3.  Чтобы войти в замок Даль'Гараса надо взорвать двери порохом. Для этого надо найти его в соседней шахте. Нахожу порох в шахте. Жму: "Принести Калие". Загружается общая локация, я стою перед замком, рядом Калия с факелом, дорожка масла к двери замка, заложенной бочками пороха. И ничего не происходит. Я стою, она стоит и я ничего не могу сделать. Подскажите пожалуйста.

Добавлено (29 Декабря 2019, 17:15)
---------------------------------------------

Цитата Tony177 ()
Возникла проблема с квестом "Черный свет" часть первая, не появилось задание где нужно забрать камень у Даль'Гейссов , кто знает как его запустить?
Т.е. у тебя из трех квестов один не появился в журнале? Если сам квест в журнале есть, то вроде как надо идти в квартал знати и проникать в поместье ДельГейсов. Вроде как там сзади можно через черный ход проникнуть
Житель
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Возник совершенно дурацкий вопрос - заклинания призыва кастуются каким-то особым образом или как все остальные? Проблема вот в чем: заклинание изучено, маны хватает, но призыв почему-то не происходит. Или для того, чтобы это работало, нужно ветку энтропии прокачать процентов на 50%? Не призывается даже предок, не говоря уже об элементалях, ради которых все и затевается. Заранее спасибо за ответ.

Добавлено (02 Января 2020, 01:58)
С проблемой разобралась, но к сожалению, не могу отредактировать или удалить неактуальное сообщение. pardon

Житель
Цитата Aydar19859 ()
1.  Ангел - Чёрный цвет. Часть 1.2.  Добудьте чёрный порох в Хладвее
3.  Чтобы войти в замок Даль'Гараса надо взорвать двери порохом. Для этого надо найти его в соседней шахте. Нахожу порох в шахте. Жму: "Принести Калие". Загружается общая локация, я стою перед замком, рядом Калия с факелом, дорожка масла к двери замка, заложенной бочками пороха. И ничего не происходит. Я стою, она стоит и я ничего не могу сделать. Подскажите пожалуйста.

Решил вопрос: дело в том, что перед замком есть локация Хладвей. Как только Калия доходит до места, где выводится на экран название локация, то походу запускается какой-то сломанный скрипт. Она вдруг застывает и, если повезет отходит от дороге к костру и там просто стоит. Дальше её можно расшевелить и она пойдет за тобой, но пытаешься с ней поговорить и пишет: "Персонаж занят". Решил вопрос тем, что зашел в локацию Хладвея с другой стороны - со стороны шахты и я не подходил к месту, где выводится название локации.

Ещё заметил. Часто косяки с движением  и НПС случаются, когда они стоят на наклонной плоскости и потихоньку скользят вниз. После такого скольжения зачастую дальнейший квест зависает и приходится перезагружаться.
Житель
Песня в тишине Ловля бабочек с Заостренным восприятием. Бабочек нет ни одной Как закончить?
Житель
Цитата Nina ()
Песня в тишине Ловля бабочек с Заостренным восприятием. Бабочек нет ни одной Как закончить?
 Прямо не одной? Попробуй подольше побродить, они еще на стенах и в кустах до башни (которая за стеной, а не за рекой) сидят. Можно еще попробовать поспать в таверне, и вернуться снова на это место на поиски.

Или ты уже прошла?

Цитата WARiator ()
не могу его найти теперь. В храме Ралаты его нет. Сарайчик его тоже закрыт
Либо перепроходи квест, либо ищи у торговцев письмо. Он еще в таверну "Ложный пес" ходит, там можно поискать. Ну надеюсь ты уже справился

Добавлено (23 Февраля 2020, 16:33)
Ребят, а где найти вход в тайную сокровищницу ватиров? Я собрала все фрагменты по квесту "Дом оставленных", брожу по крипте Арка и не могу найти то место, где это все надо собрать.

Житель
Цитата Mela ()
Ребят, а где найти вход в тайную сокровищницу ватиров? Я собрала все фрагменты по квесту "Дом оставленных", брожу по крипте Арка и не могу найти то место, где это все надо собрать.

А, все в порядке, я нашла на стене странное гнездо в виде головы.

Прикрепления: 1541650.jpg (6.85 Mb)

Поиск: