Прохождение Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 15:58. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
25 Октября 2018 в 6:51. Сообщение # 766
|
Цитата damirchik ( ) Где проходит точка невозврата? Я вообще оставляю Джеспара в таверне в той деревушке на Солнечном берегу и иду гулять по Эндералу и возвращаюсь за ним лишь после того, как всюду побывал, всё зачистил, все побочные квесты взял, уровени и мастерство хорошо прокачал, элитным оружием и бронёй обзавёлся. А если идти сразу по сюжетке, то мало времени остаётся для игры "для души" - только попрёшься в снега великанов гонять и мамонтам хоботы бантиком завязывать - а тут снова Эндерал в опасности, ты срочно нужен, явись сей момент и точка! )))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 78 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Октября 2018 в 17:00. Сообщение # 767
|
Сегодня прошёл Эндерал, это нечто!!! Драма, комедия, триллер, 3 в 1. Одни положительные эмоции. В следующий раз, буду проходить только сюжетную линию, что бы так сказать, полностью погрузится в атмосферу роли, предназначенную ГГ.
Я слышал, что в 2017 запланировано к выходу DLC, Enderal Forgotten Stories. Скоро уже 2019, так он вышел или нет? Или тоже, как The Elder Scrolls 6, ждите и верьте???
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
30 Октября 2018 в 18:09. Сообщение # 768
|
Цитата damirchik ( ) Я слышал что, в 2017 запланировано к выходу DLC, Enderal Forgotten Stories.
Оно на стадии теста и перевода с дойча на инглишь, плюс озвучка на них. Выйдет в Steam, как и все дополнения которые будут выходить с сентября месяца.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 78 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Октября 2018 в 18:15. Сообщение # 769
|
Цитата MarcArnchold ( ) Оно на стадии теста и перевода с дойча на инглишь, плюс озвучка на них. Выйдет в Steam, как и все дополнения которые будут выходить с сентября месяца. Спасибо, понятно.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2018 в 15:41. Сообщение # 770
|
Здравствуйте! последняя завершённая миссия "Пустота", "встретиться с Джаспаром на точке обзора" , после чего предлагается встретиться с ним на рынке, когда захочу, чтобы моей болезнью занялись его ( Джаспара) наниматели. Я не спеша исследовал мир, дошёл до 33 левела, Джаспара нашёл случайно на рынке в "Речное". Он торчит там сутками, даже ночами, в диалоге со мной одна фраза. Подскажите, пожалуйста, как активировать следующий квест основной сюжетной линии. Заранее благодарен каждому откликнувшемуся.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 78 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2018 в 9:47. Сообщение # 771
|
MyLord, Ecли я вас правильно понял, после квеста "Пустота" (по прибытию с Джаспаром в Арк) должен начаться квест "Первые шаги" где вы должны встретится с Джаспаром на рынке. Но при встрече с ним нельзя начать диалог, для продолжения следующего этапа квеста?
И так, как вы погуляли по миру Enderal, то сохранений у вас или нет, или не хотите откатываться назад. Попробуй переместится с ним в Квартал чужеземцев, После пускай топает снова на Рынок, может и заговорит.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2018 в 10:54. Сообщение # 772
|
Всем добра, камрады! Год назад прошёл Эндерал, но где-то краем уха услышал такую штуку, что будет обнова где добавят третью концовку (типа happy end). Это слух или как?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2018 в 11:43. Сообщение # 773
|
Цитата Rangshad ( ) обнова где добавят третью концовку
Будет DLC в котором доделают некоторые квесты и добавят локации закрытые, в том числе за дверьми которые сейчас никуда не ведут. Там будет свой сюжет с несколькими концовками, но что бы как то влияло на основной квест, - не встречал ещё.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2018 в 18:03. Сообщение # 774
|
Цитата damirchik ( ) Попробуй переместится с ним в Квартал чужеземцев, После пускай топает снова на Рынок, может и заговорит. спасибо за то, что откликнулись. Обьясню ещё раз: Джаспар в Речном, круглосуточно находится на "пятачке" рынка, телепортировать его в Арк я не могу, так как он (Джаспар) не является моим компаньоном по квесту. Может это какой-то зацикленный баг, или я нарушил какие-то алгоритмы прохождения (например, побывал раньше времени в имении Джаспара и повычистил там все схроны), не знаю точно. Подскажите, пожалуйста, как активировать квест "Первые шаги" ? Спасибо за любую помощь.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2018 в 18:15. Сообщение # 775
|
Цитата MyLord ( ) Джаспар в Речном, круглосуточно находится на "пятачке" рынка
А в точке встречи нет другого экземпляра Джеспара?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
25 Ноября 2018 в 0:08. Сообщение # 776
|
Цитата MyLord ( ) Здравствуйте! последняя завершённая миссия "Пустота", "встретиться с Джаспаром на точке обзора" , после чего предлагается встретиться с ним на рынке, когда захочу, чтобы моей болезнью занялись его ( Джаспара) наниматели. Я не спеша исследовал мир, дошёл до 33 левела, Джаспара нашёл случайно на рынке в "Речное". Он торчит там сутками, даже ночами, в диалоге со мной одна фраза. Подскажите, пожалуйста, как активировать следующий квест основной сюжетной линии. Заранее благодарен каждому откликнувшемуся. В эфире рубрика "Ломаем игры" Можно попробовать так Квест Пустота завершен? если нет, тогда завершаем completequest mq02 Начинаем новый startquest mq03. Джеспар должен пойти на рынок Арка из места своего обретения, и через некоторое время дойти. Если ставить следующую стадию, побежит вприпрыжку, но может где-нибудь застрять
|
люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2018 в 22:28. Сообщение # 777
|
Цитата Meliah ( ) Квест Пустота завершен? если нет, тогда завершаем completequest mq02Начинаем новый startquest mq03. Джеспар должен пойти на рынок Арка из места своего обретения, и через некоторое время дойти. Если ставить следующую стадию, побежит вприпрыжку, но может где-нибудь застрять Спасибо, но ваши коды не работают.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 78 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2018 в 8:38. Сообщение # 778
|
Цитата MyLord ( ) Обьясню ещё раз: Джаспар в Речном, круглосуточно находится на "пятачке" рынка, телепортировать его в Арк я не могу, так как он (Джаспар) не является моим компаньоном по квесту. Выделяете Джеспара с открытой консолью, далее пишете moveto player. Джаспер телепортируется квам в любою точку Enderal где бы вы не были, не имеет значения компаньон он или нет.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
28 Ноября 2018 в 13:13. Сообщение # 779
|
Спасибо за совет, НО не помогло - Джеспара на рынок Арка я вытащил, диалогов новых не добавилось, он развернулся и пешком пошёл в сторону Речного. Когда-нибудь дойдёт, если не застрянет. Есть ещё варианты начать квест "Первые шаги"? CompleteQuest mg02 + StartQuest mg03 у меня не работают, проверял уже.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
4 Января 2019 в 20:25. Сообщение # 780
|
Ребята, кто в курсе, где есть жилы "светящейся ториумной руды"? Уже 40 ур. пока ни одной не нашёл. Есть она вообще?
|
|
|