Прохождение Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 15:58. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июля 2018 в 16:29. Сообщение # 721
|
Цитата mmm2 ( ) Так все же, овчинка выделки стоит или нет? ) Если лишь чуть-чуть разница - то конечно ну его нафиг. А если там что-то серьезно полезное крафтится - это другое дело. Это уже из практики играющих на высоких уровнях - что они расскажут о вероятности найти сильно объемные рюкзаки, - если там все плохо - можно и вкачать. Если игра идет от мага бессеребренника или стелсера в бой не вступающего (хотя как тогда качаться) - можно и без ремесла. Но я бы вложился в грузоподъемность любым доступным способом, благо второй рюкзак не требует особо много. Начавшему за воина так же нужно, - они на старте игры и так страдают - хоть как то усилить их стальным оружием и броней (хорошая сталь выпадет ой не скоро) - рассчитывай где то 25-30 очков хотя бы к окресностям первой деревни и 10 уровню. Чертежи найдутся быстро и без покупки.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 41 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июля 2018 в 17:52. Сообщение # 722
|
Цитата mmm2 ( ) Прибыль с 9к - это конечно круто, но еще бы их собрать... Ну может получится, до Арка еще далеко. Ты еще и до Арка не дошел, а уже хочешь много денег? В стартовой локации?!
Цитата mmm2 ( ) Про торговлю - ты имеешь в виду шмот на снижение цен? А что же еще?
Цитата mmm2 ( ) насколько стоит чистому магу повышать хп при левелапах? А это уже зависит от твоего стиля игры.
Цитата mmm2 ( ) Про ремесло было написано что оно позволяет крафтить уникальные артефакты, которые иначе не получить. Стоит его качать магу или артефакты не настолько полезны? "Вот пишешь, а всем все равно..." © Meliah. Я же писал: единственое, что стоит качать в крафте - зачарование. Для всех. Зачарованный железный доспех дает защиту лучше стального. Вещи с зачарованием на повышение урона уравняют стальной меч с мечом праведного пути. Сетовые вещи имеют несколько зачарований, но уступают по эффективности зачарованным самостоятельно. Как увеличить силу зачарования, я уже писал. Sapienti sat.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 36 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июля 2018 в 18:26. Сообщение # 723
|
Цитата Вуглускр ( ) Как увеличить силу зачарования, я уже писал. Нашел твой ответ и перечитал. Т.е. колец можно несколько носить? Как?? Я могу надеть ровно одно кольцо
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 41 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июля 2018 в 20:02. Сообщение # 724
|
Цитата mmm2 ( ) Я могу надеть ровно одно кольцо Но у человека две руки? Кольцо на левую руку.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
18 Июля 2018 в 0:22. Сообщение # 725
|
Цитата mmm2 ( ) Про ремесло было написано что оно позволяет крафтить уникальные артефакты, которые иначе не получить Артефакты? Если речь о вещах типа уникального тотема для квеста, там вроде нет уровня крафта, т.е. его просто можно сделать из необходимых материалов.
|
люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 36 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июля 2018 в 1:08. Сообщение # 726
|
Цитата Meliah ( ) Артефакты? Ну под артефактами я понимаю уникальные сильные вещи. В игре-то я ничего такого еще не видел, ибо в начале, может тут и нет ничего такогоДобавлено (18 Июля 2018, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата Вуглускр ( ) Но у человека две руки? Кольцо на левую руку. И десять пальцев )) Понятно что с модами можно хоть по 3 кольца на каждый палец и еще одно в нос сделать, но я имел в виду ванильную версию игры :)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
18 Июля 2018 в 1:13. Сообщение # 727
|
Цитата mmm2 ( ) Ну под артефактами я понимаю уникальные сильные вещи Уникальный самокрафченый и зачарованный нагрудник +500 ко всему я тоже не отношу к артефактам. То, что по мне артефакт, прокачки ремесла на 100 не требует. А кроме того, ничего тоже не встречалось такого.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 41 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июля 2018 в 1:20. Сообщение # 728
|
Цитата mmm2 ( ) Понятно что с модами можно хоть по 3 кольца на каждый палец и еще одно в нос сделать В Обливионе было два, без модов, или я ошибаюсь?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
18 Июля 2018 в 1:38. Сообщение # 729
|
Цитата Вуглускр ( ) В Обливионе было два, без модов, или я ошибаюсь? А в Скайриме одно без модов. А в Морровинде наплечники. Причем здесь Обливион?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 36 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июля 2018 в 4:58. Сообщение # 730
|
А что означает серый ромбик (выделил на скрине)? Сначала думал что это тяжелая броня, но нет...
И я что-то не понял как работает энтропия. Судя по описанию - должна потреблять не ману, а хп. Ну или ману и хп. Но хп у меня вообще не меняется.
Прикрепления:
5108376.jpg
(320.6 Kb)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июля 2018 в 6:20. Сообщение # 731
|
Цитата mmm2 ( ) А что означает серый ромбик Предмет добавлен в "Избранное" (быстрый доступ для переодевания)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 55 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июля 2018 в 8:01. Сообщение # 732
|
Цитата MarcArnchold ( ) о вероятности найти сильно объемные рюкзаки Магический рюкзак не находил. Для его изготовления требуется ремесло 80 (это максимальное требование). При навыке 100 с зельем получаем превосходные вещи. Броню не ковал, использовал найденные сеты. Грузоподъёмность: самозачарованные кольцо и ожерелье, надеваются при необходимости взамен штатным. Магу: алхимия и зачарование - позволяют снизить стоимость кастований до 0. Перки в ветках мага и бродяги.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 36 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июля 2018 в 17:47. Сообщение # 733
|
Цитата MarcArnchold ( ) Предмет добавлен в "Избранное" (быстрый доступ для переодевания) Эм, эти значки в меню продажи у торговцев есть. В приведенном примере - я вообще никогда тяжелые доспехи не добавлял в избранное, ибо тяжелую броню не ношу. Ты наверное с желтым ромбом перепутал?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июля 2018 в 18:27. Сообщение # 734
|
Цитата mmm2 ( ) Эм, эти значки в меню продажи у торговцев есть. В приведенном примере - я вообще никогда тяжелые доспехи не добавлял в избранное, ибо тяжелую броню не ношу. Ты наверное с желтым ромбом перепутал?
Глянь тогда по статам - возможно УВС/УВМ или броня для доспехов выше, типа более хорошее чем экипированный предмет.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 36 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июля 2018 в 19:35. Сообщение # 735
|
Хм, интересная идея, проверю.
А насчет энтропии-то никто не в курсе, почему она хп не жрет? Она у меня совсем не вкачана, но спустил всю ману на каст энтропийного спелла, а хп ни одного не убавилось
|
|
|