Прохождение Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 15:58. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2017 в 7:20. Сообщение # 301
|
Цитата Ateny (  ) 1. Квест "Единственное место"2. На рынке стоит Голфур, над ним метка 3. Нужно изучит ассортимент. Всё изучил и даже посмотрел что у него под полой, много краденых вещей, но квест дальше не движется. Надо у него купить предмет квестодателя, о чём там квестодатель говорил? :)
|
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2017 в 15:33. Сообщение # 302
|
Цитата РЕДМЕНЪ (  ) Это как так? Там нет скелетонов ниже 10 уровня, большинство мобов 14-20 уровня, крысы 5 уровня (и только парочка 1 уровня), + несколько сильных боссов. Я сунулся в Крипту на 10 уровне и пройти не мог (на мастере); на 15 уровне было тяжко, но проходимо, подрос до 18 уровня. Ну, учитывая, что я туда полез где-то на 28 уровне, то....))) Я вообще не знал, что там есть крипта, просто до этого как-то наткнулся на вход в Трупную яму, запомнил, что там были довольно убойные неупокоенные, ну и когда освободился от квеста, то решил заглянуть для прокачки, глядь - а там проход в крипту )
Цитата РЕДМЕНЪ (  ) Обещали что-то для защиты, но такого не было. Возможно, требуется выполнить какое-то предварительное условие? Так нет там никаких условий - просто берёшь свиток и переносишься, а там сундук, охраняемый 3-4 какими-то духами...а в сундуке скучный набор - стоило из-за такого огород городить!
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2017 в 19:33. Сообщение # 303
|
Цитата Ульф (  ) а в сундуке скучный набор - стоило из-за такого огород городить! От то-то и оно-то.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2017 в 19:53. Сообщение # 304
|
Народ, тут вопрос назрел - один из первых квестов (у меня он как-то автоматом выдался) в Арке, где надо выяснить, почему закрывается картинная галерея. Никто не пробовал не убивать мамашу хозяйки галереи, а договориться с ней полюбовно - что тогда получается? Или если соврать и сказать, что её мать убили бандиты? А то там такая двойственная ситуация, что почти гамлетовский вопрос возникает " to kill or not to kill"
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 203 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Женщина |
|
10 Октября 2017 в 21:27. Сообщение # 305
|
Цитата Ульф (  ) Народ, тут вопрос назрел - один из первых квестов (у меня он как-то автоматом выдался) в Арке, где надо выяснить, почему закрывается картинная галерея. Никто не пробовал не убивать мамашу хозяйки галереи, а договориться с ней полюбовно - что тогда получается? Или если соврать и сказать, что её мать убили бандиты? А то там такая двойственная ситуация, что почти гамлетовский вопрос возникает " to kill or not to kill" Вопрос, в общем-то, чисто моральный. Деньги всяко дадут, разница в награде небольшая (за живую поболее)
Meliah - Вторник, 10 Октября 2017, 21:29
|
люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2017 в 22:37. Сообщение # 306
|
Цитата Meliah (  ) Вопрос, в общем-то, чисто моральный. Деньги всяко дадут, разница в награде небольшая (за живую поболее) Да дело не в деньгах - их я и так достаточно имею, просто интересно, меняется ли от этого как-то ситуация, если оставить ведьму живой? Или вся разница в том, что тогда охотник останется в картине, а радостная хозяйка галереи получит новые картины и все будут в шоколаде?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
11 Октября 2017 в 3:50. Сообщение # 307
|
Хм,я тут мирно прогуливался по Тёмной долине, вдруг откуда-то вывернуло какое-то чудо в капюшоне с двуручной секирой и попыталось помешать наслаждаться природой, погодой и прочими неупокоенными. Когда я ему изрядно просадил хилку, он перекинулся в волка-оборотня - угу, а то мы в Скайриме не бывали! После того, как он откинул лапы и хвост всплыло оповещение, что я выполнил квест и убил одно из мифический существ - какого-то Странника....Теперь вопрос - книгу про него можно уже не искать/читать ? Я-то думал, что эти ходячие мифы появляются только после прочтения книг, а не выскакивают из кустов
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Октября 2017 в 5:47. Сообщение # 308
|
Цитата Ульф (  ) Народ, тут вопрос назрел - один из первых квестов (у меня он как-то автоматом выдался) в Арке, где надо выяснить, почему закрывается картинная галерея. Никто не пробовал не убивать мамашу хозяйки галереи, а договориться с ней полюбовно - что тогда получается? Или если соврать и сказать, что её мать убили бандиты? А то там такая двойственная ситуация, что почти гамлетовский вопрос возникает " to kill or not to kill"
Я сначала убил, а потом переиграл и не стал. В принципе мне она ничего плохого не сделала. А разбираться кто прав там из них, а кто виноват не моё дело. Дали какую-то награду и квест продолжился, нужно отнести её дочери денежки. Потом она становится опять неубиваемой.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
11 Октября 2017 в 15:40. Сообщение # 309
|
Цитата Ateny (  ) В принципе мне она ничего плохого не сделала. А разбираться кто прав там из них, а кто виноват не моё дело. Да я вот тоже как-то больше склоняюсь к мысли оставить её в живых, особенно после прочтения 4-й книги Мясника из Арка. Про зажравшихся нобелей она говорит чистую правду, охотников на ведьм я тоже не слишком люблю...наверное всё же оставлю жить, заодно и в гости можно будет заворачивать, когда буду в Тёмной долине
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
11 Октября 2017 в 23:09. Сообщение # 310
|
Не напомните, в каком году произошла резня, за которую как бы мстит Андраста Храброкровая? "Сейчас", т.е. на момент прохождения, на календаре 8234 г.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Октября 2017 в 11:56. Сообщение # 311
|
1.О дивный новый мир 2. Запустите капсулы звёздников 3. после того как запустил капсулы просыпаюсь около дома детства где сидит калия потом следую за ней 4 раза и на 5 раз экран белеет и ничего больше не происходит миллион раз перезагружался и ничего не изменилось только звуки дождя и слышу можно открыть меню и сохраниться и более ничего не происходит
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2017 в 19:02. Сообщение # 312
|
Кто-то проходил квест "Удивительное путешествие" ? Оно длинное? Далеко уводит? А то я по основному квесту ещё даже с места не двинулся, Джаспер всё ещё в ожидании меня пьянствует в Речном, а я в Арке развлекаюсь ) Для прокачки от квеста бы не отказался, но если он не слишком длинный.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
14 Октября 2017 в 22:46. Сообщение # 313
|
Мда, я думал, что драконы в игре - это те же звери, что и на башнях мирада, только дикие, а оказалось - настоящие драконы, здравствуй, Скайрим! Так и ждал, что появится уведомление "Душа дракона была поглощена" ))) Судя по луту из костей дракона, в игре должны появиться соответствующее оружие и броня.
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 277 |
Награды | 5 |
Репутация | 8 |
Пол | Мужчина |
|
15 Октября 2017 в 2:42. Сообщение # 314
|
Цитата Ульф (  ) Кто-то проходил квест "Удивительное путешествие" ? Оно длинное? Далеко уводит? А то я по основному квесту ещё даже с места не двинулся, Джаспер всё ещё в ожидании меня пьянствует в Речном, а я в Арке развлекаюсь ) Для прокачки от квеста бы не отказался, но если он не слишком длинный. Нет, недлинное. Всех делов-то - дойти до острова и получить удовольствие. Но если ты ждёшь, что там тебя изнасилует дюжина гаргулий-девственниц, я огорчу: ничего такого не будет.
Для прокачки, если цель именно в ней, порекомендую пройтись по ранее зачищенным локациям - живность со временем восстанавливается и можно получить ещё сколько-то очков. Особенно хорошо налететь на костоломов в пустыне, на ледниковых гончих на севере, ещё лучше - на громадных уродливых тёток в Лощине глубокопателей и вокруг. Северные регионы вообще хороши для прокачки, самые сильные враги там.
Цитата Ульф (  ) Мда, я думал, что драконы в игре - это те же звери, что и на башнях мирада, только дикие, а оказалось - настоящие драконы, здравствуй, Скайрим! Так и ждал, что появится уведомление "Душа дракона была поглощена" ))) Судя по луту из костей дракона, в игре должны появиться соответствующее оружие и броня. Вот, кстати, хотел спросить - а как с драконами бороться? "Скайримские" привычные рецепты не подходят, они огнём сжигают за один, макс. за два плевка. По идее можно упиться зельями, чтобы эффекты сплюсовались, но пока не пробовал.
РЕДМЕНЪ - Воскресенье, 15 Октября 2017, 07:24
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Октября 2017 в 6:12. Сообщение # 315
|
Как слезть с лошади? Сел на лошадь, но не могу слезть. Клавиша Е не функционирует.
|
|
|