Прохождение Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 15:58. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Сентября 2017 в 4:16. Сообщение # 271
|
Цитата majestika90 ( ) после зелья, кто знает решение? setstage mq05 120
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Сентября 2017 в 5:03. Сообщение # 272
|
еще советую все вещи убрать в защищенный сундук, так как у меня после квеста все вещи пропали
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
22 Сентября 2017 в 22:36. Сообщение # 273
|
setstage mq05 120 набираешь в консоли, она становиться как у алтаря, через 3-5 секунд наложиться эффект, еще через пару секунд портанет в следующий этап квеста, как раз после выпитого зелья. Сделала все как вы посоветовали, вроде как портануло но идет звук и черный экран, карта работает но ничего не видно в режиме игры. Единственное что в какой именно момент надо вводить код?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 31 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
23 Сентября 2017 в 17:19. Сообщение # 274
|
Цитата Dead ( ) Вопрос об одной из локаций - замок Келтизар Никак, Келтизар не доделан, возможно будет исправлен в длс (надеюсь). Там еще много всего интересного кроме этих проходов
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
23 Сентября 2017 в 19:28. Сообщение # 275
|
1. Бесплотный 2. Одолейте черного стража. 3. Генераторы,после каждой волны чудищ,восстанавливаются. Есть консольная команда для досрочного завершения?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Сентября 2017 в 6:23. Сообщение # 276
|
Цитата majestika90 ( ) Единственное что в какой именно момент надо вводить код? я использовал код в самом начале, перед тем как встретился с группой с которыми отправляемся в лес
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Сентября 2017 в 8:57. Сообщение # 277
|
1.О дивный новый мир 2. Запустите капсулы звёздников 3. после того как запустил капсулы просыпаюсь около дома детства где сидит калия потом следую за ней 4 раза и на 5 раз экран белеет и ничего больше не происходит миллион раз перезагружался и ничего не изменилось только звуки дождя и слышу
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Сентября 2017 в 20:13. Сообщение # 278
|
Цитата Ion_San ( ) 1.О дивный новый мир2. Запустите капсулы звёздников 3. после того как запустил капсулы просыпаюсь около дома детства где сидит калия потом следую за ней 4 раза и на 5 раз экран белеет и ничего больше не происходит миллион раз перезагружался и ничего не изменилось только звуки дождя и слышу Цитата Ion_San ( ) 1.О дивный новый мир2. Запустите капсулы звёздников 3. после того как запустил капсулы просыпаюсь около дома детства где сидит калия потом следую за ней 4 раза и на 5 раз экран белеет и ничего больше не происходит миллион раз перезагружался и ничего не изменилось только звуки дождя и слыш Это конец игры?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Сентября 2017 в 11:30. Сообщение # 279
|
Цитата nAPTU3AH ( ) Это конец игры?да вроде как нет так как звук играет титров нету да и механ. птицу звёздников там надо ещё убить просто белый экран и всё могу сохраниться открыть журнал заданий и меню
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2017 в 7:19. Сообщение # 280
|
Начал проходить эту игру и сразу назрела парочка вопросов, вроде в топике они не задовались : 1. Как можно улучшать зачарованные доспехи и оружие? В скайриме эта возможность появлялась с получением соответствующего перка в древе развития кузнечного дела, а тут как? А то у меня полный комплект крысолова, сам зачаровывать пока толком не умею, а у него неплохие бонусы, но вот показатели брони... 2. Где, где достать малахит?! Единственные пару кусков малахитовой руды я нашёл в старом пирийском городе на Солнечном берегу - и всё, больше в глаза ни рудных жил, ни в продаже его не видел. А мои кузнечные навыки уже позволяют делать руническое (хе-хе, привет оркам Скайрима) и серебряное оружие, но нужен малахитовые слиток....и где мне его взять? Я уже задолбался всех торговцев опрашивать.....(
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2017 в 8:40. Сообщение # 281
|
Подскажите о каком могильном кургане на Солнечном берегу идет речь в одном из найденом письме? Нашел курган "Пустынные руины"в котором что-то колдует какой-то сумасшедший маг. При приближении к нему появляется диалог, но с первых же слов он конкретно пытается лишить жизни ГГ. Как быть ? И тот ли это курган?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2017 в 9:02. Сообщение # 282
|
Цитата FunkiR ( ) Народ кто нить Златый борд посещал? А то во внутреннем дворике пишет о каком-то присутствии, а что делать хз. P.S. Где лежит грудак комплекта из комплекта Крысолова? А ничего не делать - это присутствие никак себя не проявляет....во всяком случае я так и не нашёл ничего такого. Вообще там какая-то тёмная история - судя по записям, все должны были покинуть этот замок, но в последней комнате я наткнулся на его агрессивную хозяйку вместе с скелетонами. Лично я кирасу взял в шахе, что находится между Речным и Арком, где-то на отрезке от двойных башен, в сторону Арка.Снял её с главного там ватира почему-то по имени Вадим ) Как называется шахта точно не помню - надо на карте глянуть.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 241 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2017 в 9:05. Сообщение # 283
|
Цитата brodyaga ( ) Нашел курган "Пустынные руины" Пустынные руины? Это не на берегу реки в в пирийских развалинах? Там ещё пара пауков перед входом пасётся ?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2017 в 9:31. Сообщение # 284
|
Ульф, да , именно это место.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Сентября 2017 в 9:39. Сообщение # 285
|
С Черепом мастера не совсем понятно. Стал в круг, взаимодействовал с камнями, одел череп и жду. Уже прошло 2 часа .... что-то должно произойти или как?
|
|
|