Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Наши проекты
  4. Enderal
  5. Прохождение Enderal

Прохождение Enderal

Прохождение Enderal
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Связанные темы:
Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal

Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
еще советую все вещи убрать в защищенный сундук, так как у меня после квеста все вещи пропали
Житель
setstage mq05 120 набираешь в консоли, она становиться как у алтаря, через 3-5 секунд наложиться эффект, еще через пару секунд портанет в следующий этап квеста, как раз после выпитого зелья.
Сделала все как вы посоветовали, вроде как портануло но идет  звук и черный экран, карта работает но ничего не видно в режиме игры. Единственное что в какой именно момент надо вводить код?
Почётный житель
Цитата Dead ()
Вопрос об одной из локаций - замок Келтизар
Никак, Келтизар не доделан, возможно будет исправлен в длс (надеюсь). Там еще много всего интересного кроме этих проходов
Житель
1. Бесплотный
2. Одолейте черного стража.
3. Генераторы,после каждой волны чудищ,восстанавливаются. Есть консольная команда для досрочного завершения?
Житель
Цитата majestika90 ()
Единственное что в какой именно момент надо вводить код?
я использовал код в самом начале, перед тем как встретился с группой с которыми отправляемся в лес
Житель
1.О дивный новый мир
2. Запустите капсулы звёздников
3. после того как запустил капсулы просыпаюсь около дома детства где сидит калия потом следую за ней 4 раза и на 5 раз экран белеет и ничего больше не происходит миллион раз перезагружался и ничего не изменилось только звуки дождя и слышу
Житель
Цитата Ion_San ()
1.О дивный новый мир2. Запустите капсулы звёздников
3. после того как запустил капсулы просыпаюсь около дома детства где сидит калия потом следую за ней 4 раза и на 5 раз экран белеет и ничего больше не происходит миллион раз перезагружался и ничего не изменилось только звуки дождя и слышу
Цитата Ion_San ()
1.О дивный новый мир2. Запустите капсулы звёздников
3. после того как запустил капсулы просыпаюсь около дома детства где сидит калия потом следую за ней 4 раза и на 5 раз экран белеет и ничего больше не происходит миллион раз перезагружался и ничего не изменилось только звуки дождя и слыш
Это конец игры?
Житель
Цитата nAPTU3AH ()
Это конец игры?да вроде как нет так как звук играет титров нету да и механ. птицу звёздников там надо ещё убить просто белый экран и всё могу сохраниться открыть журнал заданий и меню
Почётный житель
Начал проходить эту игру и сразу назрела парочка вопросов, вроде в топике они не задовались :
1. Как можно улучшать зачарованные доспехи и оружие? В скайриме эта возможность появлялась с получением соответствующего перка в древе развития кузнечного дела, а тут как? А то у меня полный комплект крысолова, сам зачаровывать пока толком не умею, а у него неплохие бонусы, но вот показатели брони...
2. Где, где достать малахит?! Единственные пару кусков малахитовой руды я нашёл в старом пирийском городе на Солнечном берегу - и всё, больше в глаза ни рудных жил, ни в продаже его не видел. А мои кузнечные навыки уже позволяют делать руническое (хе-хе, привет оркам Скайрима) и серебряное оружие, но нужен малахитовые слиток....и где мне его взять? Я уже задолбался всех торговцев опрашивать.....(
Житель
Подскажите о каком могильном кургане на Солнечном берегу идет речь в одном из найденом письме? Нашел курган "Пустынные руины"в котором
что-то колдует какой-то сумасшедший маг. При приближении к нему появляется диалог, но с первых же слов он конкретно пытается лишить жизни ГГ. Как быть ? И тот ли это курган?
Почётный житель
Цитата FunkiR ()
Народ кто нить Златый борд посещал? А то во внутреннем дворике пишет о каком-то присутствии, а что делать хз. P.S. Где лежит грудак комплекта из комплекта Крысолова?

А ничего не делать - это присутствие никак себя не проявляет....во всяком случае я так и не нашёл ничего такого. Вообще там какая-то тёмная история - судя по записям, все должны были покинуть этот замок, но в последней комнате я наткнулся на его агрессивную хозяйку вместе с скелетонами. 
Лично я кирасу взял в шахе, что находится между Речным и Арком,  где-то на отрезке от двойных башен, в сторону Арка.Снял её с главного там ватира почему-то по имени Вадим ) Как называется шахта точно не помню - надо на карте глянуть.
Почётный житель
Цитата brodyaga ()
Нашел курган "Пустынные руины"
Пустынные руины? Это не на берегу реки в в пирийских развалинах? Там ещё пара пауков перед входом пасётся ?
Житель
Ульф, да , именно это место.
Житель
С Черепом мастера не совсем понятно. Стал в круг, взаимодействовал с камнями, одел череп и жду. Уже прошло 2 часа .... что-то должно произойти или как?
Почётный житель
Цитата Ульф ()
А ничего не делать - это присутствие никак себя не проявляет....во всяком случае я так и не нашёл ничего такого. Вообще там какая-то тёмная история - судя по записям, все должны были покинуть этот замок, но в последней комнате я наткнулся на его агрессивную хозяйку вместе с скелетонами.
Читайте внимательно "Мифы и легенды", ответ там)
Поиск: