Прохождение Enderal
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2016 в 15:58. Сообщение # 1
|
Связанные темы: Ошибки и проблемы в Enderal | Ошибки в локализации | Установка Enderal | Обсуждение Enderal
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Квест Наследие Катберта сварить "Зелье Космических Ветров": по рецепту нужен банановый ликер, уши аэтерна и сон-трава. При взаимодействую с алхимическим столом, пишет, что недостаточно ингредиентов, не смотря на их наличие. Ошибка в рецепте зелья, оказывается вместо ушей аэтерна нужен королевский мед.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2017 в 8:00. Сообщение # 76
|
Цитата nAPTU3AH ( ) Его жрица огня воскресит. Ну да... Просто когда я проходил, то после того как завалил его сестрёнку, появилось сообщение - Доставить камень по адресу... Ну я без задней мысли и портанулся от туда в Арк... А оказывается выходить надо только через двери...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 20 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2017 в 15:43. Сообщение # 77
|
Выручайте! Как сбросить очки воспоминаний? Есть такая возможность?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2017 в 15:56. Сообщение # 78
|
Цитата Жучамба ( ) Выручайте! Как сбросить очки воспоминаний? Есть такая возможность? Да! Ескейт, и начать новую игру.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2017 в 16:20. Сообщение # 79
|
AxyJIu, спасибо, теперь помогло. Уже убежал дальше по сюжету.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
12 Августа 2017 в 2:02. Сообщение # 80
|
Подскажите, что поможет пройти этот этап: 1. Квест Черный свет, часть 3 2. Стадия: отдохните в жилых помещениях (после того как отдала 3 квестовых вещи) 3. Подхожу к назначенной кровати, нажимаю Е, но не ложусь спать, а отдаляюсь от персонажа и смотрю на него сверху. Ничего не происходит. При этом в соседних комнатах сплю нормально (но квест не зачитывается).
Решение нашлось: завершила квест "Гнерлдальф должен умереть!"" :)
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2017 в 15:57. Сообщение # 81
|
1 Ангел 2 узнал слова но не могу их использовать 3 слова не могу использовать поэтому не могу открыть дверь
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2017 в 16:35. Сообщение # 82
|
Цитата Alexey32642qwe ( ) 1 Ангел2 узнал слова но не могу их использовать 3 слова не могу использовать поэтому не могу открыть дверь Слова надо писать на английском. На форуме уже тему обсуждали.
Народ я ничего не пойму. Как одолеть чёрного стража.Что делать то.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2017 в 16:46. Сообщение # 83
|
Цитата Frozzo688 ( ) Народ я ничего не пойму. Как одолеть чёрного стража.Что делать то.По По обе стороны от пульта, есть что на подобии катушек/генераторов, их нужно сломать и страж ... перегорит так скажем.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2017 в 16:47. Сообщение # 84
|
Цитата Frozzo688 ( ) Народ я ничего не пойму. Как одолеть чёрного стража.Что делать то.По По обе стороны от пульта, есть что на подобии катушек/генераторов, их нужно сломать и страж ... перегорит так скажем.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2017 в 22:54. Сообщение # 85
|
Цитата NOFACE ( ) По обе стороны от пульта, есть что на подобии катушек/генераторов, их нужно сломать и страж ... перегорит так скажем. Спасибо. Разобрался.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 43 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2017 в 23:00. Сообщение # 86
|
А кто сердца колодцам возвращал? Первому нужна златая чаша и изумруд, как я понял. Где чашу то взять- не находил еще. И где этот коготь взять, чтоб, Пепельную Вдову выманить и замогилить? Где тот антиквар, что его продает?
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 63 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
12 Августа 2017 в 23:02. Сообщение # 87
|
Цитата nAPTU3AH ( ) А кто сердца колодцам возвращал? Первому нужна златая чаша и изумруд, как я понял. Где чашу то взять- не находил еще. И где этот коготь взять, чтоб, Пепельную Вдову выманить и замогилить? Где тот антиквар, что его продает? Чашу укради в любой таверне Арка. Я сперла ее в Квартале Чужеземцев из-за двери, кажется, "адепта". Коготь в Музее Арка.
AxyJIu - Суббота, 12 Августа 2017, 23:03
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Августа 2017 в 23:59. Сообщение # 88
|
квест "Братсво Кора"
1)Как открыть дом закрытый на ключ? по квесту туда заходить не требуется, но очень хочется 2) почему-то при выполнении дополнительного задания по данному квесту он завершается, из-за чего нельзя потом матушке сообщить о судьбинушке сыночка, и получить ключик =(
|
|
|
Переводчик Enderal |
Сообщений | 63 |
Награды | 1 |
Репутация | 2 |
Пол | Женщина |
|
13 Августа 2017 в 0:19. Сообщение # 89
|
Цитата Gentledevil ( ) квест "Братсво Кора" Здесь -Doors which requires key can not be opened. Квест закрывается по нахождению всех семи хинтов? Это баг какой-то. А амулеты сестер Кора?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Августа 2017 в 5:14. Сообщение # 90
|
Подскажите, а сколько уровней у персонажа в игре. Прикинул, чтобы прокачать три умения, нужен 51 уровень, кто на каком уровне закончил игру? Урон у оружия какой максимальный? Например у меча? А звездочки сложности заданий динамические? А сюжет помотает по всему острову? Просто в Арке надавали заданий, то там, то сям, идти их выполнять или по сюжету более менее рядом с этими заданиями проходить будешь?
|
|
|